Dificuldade de reserva e atendimento precário via site, telefone e WhatsApp

Itaboraí - RJ
30/11/2025 às 21:23
Fiz uma cotação numa quinta-feira(27/11) via site, porém, no site apresentava uma mensagem de indisponibilidade para o número de hospedes que eu desejará. Na mensagem informava para entrar em contato com a central de reservas pelo tel: *****, que nunca completa a ligação.. por muita insistência sem sucesso, fiz contato via Whats App, que após horas me responderam!! Importante frisar que o atendente foi super solicito e cordial, cotou algumas datas que eu havia pedido.. por não ter decidido entre abril e maio e por meu cartão só virar no dia 30/11, deixei para efetuar a reserva no domingo. Pois bem, desde as 10h da manhã tentando efetuar uma reserva via whatsapp num atendimento que diz ser de 8h as 16h em dias de domingo, ninguém responde aos comentários do instagram, ninguém responde ao direct, telefone informado não completa a ligação. FRUSTADA COM O ATENDIMENTO DE UMA REDE TÃO GRANDE QUANTO O VILAREJO. Que na minha percepção é deficiente e precária!! O site por sua vez tem falhas, pois não conseguia encontrar um quarto que comportasse minha família, porém, o atendente conseguiu, ou seja, tinha o quarto. Caso conseguisse pelo site, não estaria passando pela frustração de agora!
Até pensei em comprar com uma criança a menos já que 2 crianças são free, e seria o mesmo valor que o atendente do whatsapp havia me informado, mas, para minha surpresa, o valor subiu.. sendo o mesmo quarto(superior).
Desejo que a rede melhore seus canais de atendimento.
04/12/2025 às 13:05
Estimada Sra. Carine,
Agradecemos por nos contar sobre sua experiência e lamentamos sinceramente as dificuldades que você encontrou ao tentar fazer sua reserva no Vilarejo.
Entendemos como é frustrante não conseguir contato, e pedimos desculpas por isso.
Para esclarecer, a disponibilidade apresentada em nosso site é baseada nos apartamentos disponíveis para todo o período solicitado, e durante esse período da black friday mesmo tendo nos programado para atender a demanda, o fluxo foi muito além do esperado.
Saber que nosso atendente via WhatsApp foi útil é importante receber esse retorno, e agradecemos sua paciência durante esse processo.
Sua opinião é valiosa e nos ajudará a melhorar nossos serviços.
Gostaríamos de saber se a senhora deseja receber nosso contato via WhatsApp para tentarmos viabilizar a sua reserva.
Estamos prontos para ajudar e garantir que sua experiência conosco seja memorável.
Agradecemos novamente pela sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de recebê-la em breve no Vilarejo.
Ricardo Luiz Peixoto
Gerente Geral