Hotel - Grupo de ***** passa mal devido à comida oferecida durante estadia

06/05/2026 às 18:30

Fui ao um hotel e fiquei 2 dias de estadia eu e minha família! Todos nós passamos mal com a comida do almoço e jantar! Vomitamos tivemos fases mal estar dor de cabeça e excesso de gases! Mesmo comendo pouca comida ficamos muito estufado! Tivemos que fazer o uso de medicamentos para aliviar os sintomas! Fomos um grupo de ***** e todos passaram mal, inclusive as crianças de ***** com episódio de gases e diarreia! Quanto ao café da manhã não passamos mal! E o restante está ótimo como o quarto piscina enfim! Mas fui para divertimento e lazer e voltei passando mal! No último dia não aguentamos nem almoçar, pois estavamos todos passando mal! Amei o hotel porém algo que foi pra ser um lazer foi uma tortura pra nós!

23/05/2026 às 09:48

Prezada Sra. Rayana,

Espero que esta mensagem os encontre bem!

Peço desculpas pela demora em lhes responder, ocorreu um problema técnico, onde ficamos sem acesso a este portal.

De antemão busquei internamente junto a Equipe Nutrição o registro de alguma ocorrência no período o qual ficaram hospedados, pois a equipe acompanha diariamente as refeições com registro de temperaturas, separação de amostras dos alimentos e armazenamento, e não foi localizado nenhum registro.
Iremos entrar em contato via telefone com a senhora para colher mais informações, para que possamos fazer as devidas averiguações.

Cordialmente,

Ricardo Luiz Peixoto