Larva na comida e descaso no atendimento em hotel

09/06/2025 às 15:33
ID: 219215487
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro desde ano paguei caríssimo por um final de semana deste hotel, no primeiro dia de almoço, veio uma larva gigantesca no meu prato, ninguém me procurou pra pedir desculpas, até que eu mandei um e-mail para a recepção, não fizeram nada, entrei com um processo para reparação pelo dano moral sofrido, e eles ao invés de assumirem o erro, estão pedindo perícia de uma coisa que nem existe mais. Testemunhas eu tenho várias, mas o que é revoltante de verdade, é a atitude da empresa que prefere perder uma cliente ao reconhecer um erro absurdo que em um resort numa deveria ocorrer. Cuidado! A beleza engana!
12/06/2025 às 08:37
Prezada Sra. Carla,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Gostaríamos de reforçar que sua ******* toda atenção necessária, inclusive por parte da gestão do setor de Alimentos&Bebidas e da Gerencia do hotel.
Conforme sua escolha, o assunto já esta sendo acompanhado por outro departamento , que dará continuidade ao atendimento com o mesmo cuidado e dedicação.
Permanecemos `a sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Com cordialidade ,
Erika Medeiros -Guest Relations Vilarejo Praia.
16/06/2025 às 14:24
Agradeço pela atenção, mas informo que o problema não foi respondido e nem resolvido. Continuo sem indicar o local para ninguém.
16/06/2025 às 14:26
Não houve solução para o problema, sequer responderam ao meu e-mail, nem reparação pelo dano, ao contrário, alegaram o oposto do que ocorreu na contestação, agora é aguardar para que a justiça faça o seu trabalho.