No momento da compra tinha o piso na tonalidade que fora vendida anteriormente pois se tratava de complemento para falta no momento da entrega entregam outra tonalidade

Campos dos Goytacazes - RJ

18/02/2016 às 22:03

Comprei piso e revestimento para reforma do meu apartamento , mesmo com arquiteto e projeto e ainda vendedor fazendo cálculo da quantidade faltou tanto piso como revestimento. No momento que fui comprar a falta do piso e do revestimento o vendedor Leonardo me disse que não teria o revestimento na mesma tonalidade que fora vendido anteriormente mas que teria o piso . Comprei o piso . No momento da entrega fui verificar a tonalidade e não era a mesma que me fora vendida anteriormente . Ou seja no momento da venda ele tinha a tonalidade mas para entregar não tinha mais . Procurei a gerência da loja em Campos dos Goytacazes mas me parece pouco provável que o problema seja resolvido . Estou com a reforma do meu apartamento parada até porque confiei no vendedor que verificou no estoque a existência da tonalidade necessária .

22/02/2016 às 18:30

Sra. Tania Maria.

Conforme acordado com a senhora por telefone, encontramos o produto na mesma tonalidade em outra empresa. Providenciamos a compra e nos comprometemos em entregar-lhe até o final dessa semana. Pedimos desculpas pelo nosso erro e agradecemos pela compreensão.

Vilarejo.

26/02/2016 às 20:17

Após a publicação da reclamação no site imediatamente a Vilarejo resolveu meu problema . Foi excelente o atendimento do meu caso !!!