Piso com defeito

Macaé - RJ
21/12/2015 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesComprei na loja vilarejo Macaé 58mts de piso 80x80 da marca biancogres, além desse foi comprado todo piso e tintas da minha obra nessa loja.
O piso após colocado, foi constatado empeno em diversas peças do mesmo e após constatar procurei o sac da loja Macaé e fui muito bem atendido.
O problema é que ja faz 15 dias que abri uma ocorrência na loja e até o momento ninguém me posicionou em relação ao problema, sendo que tive que desfazer todo meu planejamento de mudança devido ao problema do piso.
Gostaria de registrar a minha insatisfação com a loja e que quando comprei todo meu material, que foi mais de 40mil reais a vista, tudo correu muito bem, mas quando precisei do suporte da loja para resolução do problema, a mesma demostrou ser bem diferente da propaganda que fazem.
Vilarejo nunca mais!!!
21/12/2015 às 17:19
A Vilarejo com o objetivo de atender as demandas dos nossos clientes, sejam elas na venda ou pós venda, procedeu agendamento entre o cliente e a indústria para que se pudesse constatar se o problema decorre de má fabricação ou assentamento. Apesar do prazo legal, a Vilarejo se propõe a resolver o quanto antes as demandas.
Fábio Telles.
06/01/2016 às 13:22
A Vilarejo preza por atender as necessidades de seus clientes, com intuito de garantir sua satisfação procedeu acordo comercial concluindo a reclamação.
Para a Vilarejo, o mais importante é continuar tendo a senhora e sua família como nossos Clientes.
Sejam sempre bem vindos a Vilarejo - A casa é sua.
Obrigado.
Fábio Telles
06/01/2016 às 16:34
Problema resolvido, dentro do prazo legal.
A senhora Monique, entrou em contato e propôs uma solução para o problema, bastante satisfatória.