Troca de embreagem nova que eu não sei o que aconteceu que acabou antes de 8 meses e antes de 10.******* kms

Santa Luzia - MG
04/02/2025 às 21:41
ID: 209094661
Ver todas ReclamaçõesAlerta aos motoristas. não leva seu veículo na embreagem vilarinho na av Brasília são https://******* levei meu carro no dia 27/05/******* p troca de embreagem nova e quando fui buscar meu carro estava todo trepidando e não andava tinha que dá tranco p rodar e parafusos da roda frouxo em ponto de acontecer uma tragédia comigo. levei novamente e lá eles falou que era o volante e arrumou e nunca mais foi o mesmo carro e cada dia só piorando. sente o carro ruim e levei no dia 20/01/******* disseram que a garantia tinha acabado.e eles não fizeram nada e com isso acho e não tenho certeza pela duração de 10.000kms rodado com a embreagem .pode ter colocado uma usada e não nova. uma embreagem nova dura em média de 50.******* a 60.******* kms ou até mais esendo que eu não rodo com o carro todos os dias não e ando mais aqui por perto e agora com 8 meses tive que trocar novamente a embreagem pelo meu mecânico Adriano que prestou um ótimo serviço no meu carro . Embreagem vilarinho deveria da mais assistências aos clientes sem transtorno.
14/06/2026 às 13:56
A Vilarinho Embreagens lamenta a sua insatisfação, porém é necessário esclarecer alguns pontos importantes para que os fatos sejam apresentados de forma correta.
Após a realização do serviço de substituição da embreagem, o veículo retornou à empresa e foi prontamente atendido, ocasião em que foi constatada a necessidade de intervenção no volante do motor, sendo realizados os procedimentos cabíveis. Em nenhum momento a Vilarinho Embreagens se recusou a prestar assistência ao cliente.
Quanto às alegações de que teriam sido deixados parafusos frouxos e, principalmente, à insinuação de que teriam sido instaladas peças usadas em substituição às peças novas adquiridas, esclarecemos que tais afirmações são graves, não correspondem aos procedimentos adotados pela empresa e não são acompanhadas de qualquer comprovação técnica.
Ressaltamos que a vida útil de um conjunto de embreagem pode variar significativamente em razão de diversos fatores, como condições de uso, características do veículo, forma de condução e condições mecânicas associadas, não sendo possível estabelecer uma quilometragem padrão aplicável a todos os casos.
Além disso, após o término da garantia contratual e a realização de intervenções por terceiros, torna-se inviável qualquer análise técnica que permita atribuir à Vilarinho Embreagens a responsabilidade pelos problemas posteriormente relatados.
A Vilarinho Embreagens atua há anos no mercado com seriedade, transparência e compromisso com a qualidade dos serviços prestados. Repudiamos qualquer afirmação que coloque em dúvida a idoneidade da empresa sem a devida comprovação e permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários dentro dos limites técnicos e contratuais aplicáveis.