Escritório de advocacia não resolve ação de revisão de financiamento de moto e cliente fica sem o veículo

Belo Horizonte - MG
18/07/2026 às 08:49
Meu descontentamento é grande com esse escritório situado no Barro Preto ,Belo Horizonte.No ano de 2023, procurei eles para tentar rever uma moto factor 150 ,chassi remarcado,com mais de 120 mil km rodados que já adquiri da agência assim,fiz o financiamento de 480,42 X48 vezes paguei 32 parcelas e nada de causa sair ,ingressei para abaixar os valores das parcelas,devido ao nascimento da minha filha, não conseguir continuar pagando,pois moro de aluguel e sou o único que trabalha em casa aqui,ao procurar o vilas boas advogado,me informaram que minhas parcelas estavam com juros altos e que minha ação não demoraria sair .Como demorou muitos anos tentei entregar amigavelmente para o banco mais o vilas boas quer um salário mínimo e mais honorários em aberto . Não foi concluída o serviço, não dar retorno, tive que correr atrás só pra saber que a moto está com mandado de busca nela .Aí eles falaram que entraram em contato com o banco e eles me mandaram uma proposta de 10 mil pra quitar sendo que a tabela dela é 12 mil ,e já foi pago mais da tabela Fipe .Aí fico nessa sem saber o que fazer.Só quero paz ,e mais respeito com os clientes que procuram vocês .