Não confiável

Contagem - MG
25/05/2026 às 12:38
Empresa não confiável. Me cobraram 2.200 em honorários,ficam insistindo pra fechar com eles e não falam que tem que pagar mais honorários depois, e agora estão me cobrando mais 4.666,70 em honorários sem ter combinado antes.
29/05/2026 às 15:37
Prezado Sr. Fernando, boa tarde !
Verificamos no sistema que o senhor estava em tratativas de acordo e que inclusive foram lhe enviadas condições facilitadas para realização do mesmo. Todas as cobranças de honorários estão previstas em nosso contrato e são passadas em nossa consultoria. Conseguimos sim, através de ação revisional, desconto consideráveis para realização de acordo e por isso também cobramos valores de honorários para formalização de acordo. Cumprimos com todas as propagandas divulgadas.
Vale ressaltar ainda que, consultando o sistema, o senhor teve um excelente desconto para formalizar o seu acordo.
Vilas Boas Advogados.
01/06/2026 às 12:59
Vocês combinaram comigo o valor de R$ 2.200,00 e agora querem cobrar mais honorários que não foi combinado. O que vocês me pediram eu já paguei. Cumpram com a palavra de vocês.
01/06/2026 às 13:06
Eu paguei o valor que combinaram comigo R$ 2.200.agora estão me cobrando mais dinheiro de honorários não combinados.