Pagamento em duplicidade solicitação de estorno

São Bernardo do Campo - SP

07/03/2025 às 10:28

Efetuei a compra No site E a mesma Passou do prazo de entrega , Tendo em vista o não retorno Da empresa Villagio através do contato Via WhatsApp Solicitei O bloqueio do pagamento no cartão de crédito. Após Alguns dias Recebi o pedido em minha residência, E solicitei A ao cartão o retorno do desconto , Entretanto na fatura seguinte o valor foi estornado E recebi no meu e-mail cobrança via boleto, Pensando ser mais viável o pagamento mesmo que que fosse a vista Efetuei o pagamento do boleto , Porém no mês seguinte A cobrança no cartão de crédito foi efetuada Desde então estou tentando Contato com a empresa e sem retorno. O pedido em questão foi pago em duas modalidades , Boleto à vista e parcelado no cartão . Solicito contato urgente da empresa

11/03/2025 às 17:07

Olá Jéssica,

Queremos pedir desculpas pelo atraso no envio do seu pedido. Nosso compromisso sempre foi oferecer a melhor experiência para você, e sabemos que não atingimos essa expectativa desta vez.

Para resolver essa situação da melhor forma possível, estamos processando o reembolso integral do seu pedido. O valor será estornado em até 10 dias úteis diretamente para a forma de pagamento utilizada na compra.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, nossa equipe de suporte está à disposição para ajudar.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente em breve com a excelência que você merece!

Equipe Vilazo

23/04/2025 às 23:44

O prazo de 10 dias úteis, já passou e não recebi o estorno, aguardo contato urgente !*******

17/05/2025 às 05:42

Aguardo contato urgente!