Recebimento de produto errado e alegação de violação na devolução da cuba

01/10/2025 às 15:20
Boa tarde
Fiz uma compra de.uma cuba no dia 17/09/2025.
Cuba vildre quadrada brilhante incolor ,foi entre dia 20/09/2025 só que ao invés de me mandarem a cuba me mandaram um kit para banheiro ao retirar na agência do mercado livre ja vi que não era o que eu havia pedido já ia devolver na hora mais não tinha ainda o código para devolução então fiz a devolução no dia 24/09/2025 do jeito que recebi eu devolvi agora a empresa está alegando que o produto foi violado ,se eles querem admitir o erro deles tudo bem mais não jogar para cima de mim,eu pedi uma cuba e não um kit para banheiro agora se durante a devolução foi danificado ou violado já não e comigo se estivesse violado e em embalagem imprópria a agência mercado livre não teria aceito o pacote agora disseram que vão me mandar o kit para banheiro de volta para mim.se eu estivesse violado a embalagem aceitaria numa boa mais não violei mesmo porque não era o pedido que eu fiz vejam abaixo a foto que eu pedi a cuba para o pedido que eles me mandaram
13/10/2025 às 13:29
Olá. Boa tarde! Lamentamos o erro no envio do seu pedido e entendemos sua frustração. Estamos analisando a devolução para garantir que tudo seja resolvido corretamente. Nosso objetivo é enviar o produto certo ou fazer o reembolso o quanto antes.
Agradecemos a sua paciência e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Isadora SAC Vildrex
13/10/2025 às 13:30
Estarei passando meu contato , poderia me chamar por favor******* ?
13/10/2025 às 14:13
Não comprarei mais nessa empresa