Vildrex

15/08/2020 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, meu nome é Carla.
Venho informar por meio deste e-mail que no dia 19/06/******* realizei uma compra no material de construção no Rei do cimento em Bangu.
Comprei uma cuba de vidro dourada 40cm.
Um kit luxo dourado.
Os ferros que sustentam a cuba estão todos enferrujados, a saboneteira caiu e quebrou devido ao parafuso do suporte ter enferrujado fazendo assim deixou o vidro frouxo, o mesmo aconteceu com o porta shampoo. Como segue as fotos que irei enviar.
Gostaria que assim que vocês tomassem conhecimento deste e-mail, vocês me ajudem. Irei deixar meu telefone: 964371246
Obs: O email que a empresa fornece para contato, não funciona. Somos informados que o email não existe.
19/03/2025 às 15:37
Boa Tarde !!!
Informo que entramos em contato com a cliente e alinhamos a troca do produto danificado conforme solicitação da mesma.
Segue abaixo Código de Rastreamento do produto novo:
*******
A Vildrex preza pela qualidade e garantia dos seus produtos e pela parceria com os seus clientes.
Desde já agradecemos pelo contato e nos desculpamos pelo transtorno.
16/04/2025 às 11:53
No mês de março de ******* me foi enviando um novo suporte pra cuba e uma prateleira de vidro, que por ventura o modelo e a cor são diferentes do jogo que foi danificado. Mas está bom, pois pelo tempo que se passou eu achei que o meu problema não seria resolvido.