Descaso e pessimo atendimento

06/06/2017 às 19:29
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Carlos M Silva, . estou tendo uma dificuldade tremenda com o escritório de cobrança Flex - VILELA E IBANEZ SOCIEDADE DE A. Endereço: RUA BOA ESPERANÇA, *******A
Bairro: TATUAPE Cidade: SÃO PAULO UF: SP Telefone: (*******.
1 - Paguei 95% contrato ;
2 - Estou passando por uma dificuldade situação de desemprego como grande parte dos brasileiros ;
3 - O Escritório não negocia os valores, não oferecem descontos, nem em honorários e ficam me ameaçando de prender o veículo que faltam apenas 08 parcelas para acabar o financiamento.
4 - Não retornam as ligações, não enviam o boleto, enviam sms ameaçando.
5, Apreenderam o carro e disseram ainda Fernanda do Juridico - Agora o senhor vai ver daqui cinco dias seu carro estara no leilao.
E preciso e quero o boleto para pagar o que devo e retormar o veiculo
Preciso de resolução urgente
07/06/2017 às 15:30
Trata-se de um tremendo equívoco. Como se pode ver no corpo da reclamação, esta refere-se à empresa VILELA E IBANEZ SOCIEDADE DE A. Endereço: RUA BOA ESPERANÇA, *******A
Bairro: TATUAPE Cidade: SÃO PAULO .
Repita-se VILELA E IBANEZ, SÃO PAULO.
NOSSA EMPRESA É VILELA ADVOGADOS ASSOCIADOS Porto Alegre(RS).
Desconhecemos a pessoa que reclama.
IMPERIOSO SE FAZ SEJA IMEDIATAMENTE REPARADO O EQUÍVOCO, POIS A RECLAMAÇÃO FOI INDEVIDAMENTE A NÓS ENDEREÇADA.
Aguardamos receber notificação dando conta da exclusão do nome VILELA ADVOGADOS ASSOCIADOS.
Antônio Rodrigues
Sócio Gerente
07/06/2017 às 19:41
Peço desculpas pelo equivoco farei a reclamação com o escritorio Vilela e Ibanez sociedade de advogados.