LIGAÇÕES INDEVIDAS PARA MEU NÚMERO TELEFÔNICO QUE PERTURBAM

Florianópolis - SC
05/10/2017 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesEstou recebendo INÚMERAS ligações de uma empresa de telemarketing do Paraná. Possuo identificador de chamadas e os números de origem são:*******,*******,*******,******* e*******. Ao retornar a ligação para estes números descubro que se trata da empresa NOVA GESTÕES RECUPERAÇÃO DE ATIVOS com sede em Curitiba e que presta serviços a vários bancos e financeiras. Quanto atendo a essas ligações informo que não sou a pessoa que estão procurando e mesmo assim continuam ligando, ligações uma atrás da outra e inclusive ligações simultâneas!!!!
FIZ A RECLAMAÇÃO AQUI E A RESPOSTA FOI: Olá Liliane, fiz uma análise com o telefone informado e o localizei vinculado ao JACKSON DA ROSA SILVA, que pelo histórico ele é seu marido. Registrei a sua informação, porém acredito que o contato simultâneo se deva ao fato do cadastro dele ter sido transferido para VILELA E IBANEZ SOCIEDADE DE A. Favor entrar em contato com o número (11 ) ************** e solicitar a atualização dos telefones.
Atenciosamente, Ouvidoria e Qualidade JCS Junior Advogados / Nova Gestões*******|Ramal: *******
QUE FIQUE CLARO QUE NÃO DEVO NADA e não aguento mais este constrangimento, se o problema continuar, acionarei o PROCON e outras medidas judiciais.
05/10/2017 às 11:38
Consoante se verifica no próprio texto, nem o nome, tampouco os números de telefones correspondem aos nossos.
Daí não compreendermos qual a razão de terem nos envolvido nessa discussão.
A empresa citada é VILELA E IBANEZ.
Aliás, não é a primeira nem a segunda vez que dirigem a reclamação equivocadamente a nós.
Confiamos que a ReclameAqui faça contato com a pessoa para que retifique a reclamação.
Aguardamos retorno.
VILELA ADVOGADOS ASSOCIADOS PORTO ALEGRE - RS.