Empresa Desqualificada

São José dos Campos - SP
12/05/2024 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesAgora estão atuando com nome de CIATTO CONSTRUTORA LTDA, foram despejados do antigo escritório por inadimplência.
Empresa totalmente desqualificada e descompometida.
Em 05/*******, contratei a VILELA & DUARTE ENGENHARIA LTDA para construção de minha residência em São José dos Campos, SP. Embora eu tenha efetuado todos os pagamentos estabelecidos no contrato para compra antecipada de alguns materiais, os proprietários das empresas jamais efetuaram tais compras e o pouco que comprou ou alugou com fornecedores, eles não pagaram e hoje esses fornecedores estão nos procurando.
Não pagaram diversos prestadores de serviços e alugueis de equipamentos, alguns desses fornecedores são empresas pequenas que praticamente quebraram por conta disso, afinal as homecenteres eles nãotem crédito, inclusive os pedreiros não receberam.
Passei a ser cobrada por esses fornecedores, pois essa construtora passou o contato do meu marido e o meu, vale o registro de que em algum momento houve desrespeito à LGPD, pois meu telefone foi cedido indevidamente para tais fornecedores. Quando questionei sobre estar recebendo tais cobranças, a sócia da empresa simplesmente me disse que eles "não tinham capital de giro".
Além disso, detectamos diversos erros técnicos na execução da obra. Eles estavam a executando sem um projeto adequado, havendo risco para a integridade dos trabalhadores e até mesmo dos futuros moradores. Problemas gravíssimos e caros para serem resolvidos tais como paredes tortas e sem a estrutura adequada e preenchidas com materiais inadequados. Ferros expostos, escada irregular, laje torta, falhas no graute e inúmeros outros problemas.
Tentamos resolver as pendências com eles diversas vezes, houve inclusive reunião que eles agendaram conosco e não compareceram.
Notificamos extrajudicialmente e se quer responderam.
Enfim, a falta de qualidade é o modus operandi deles. Também ******* que são grosseiros e sempre jogam a culpa em terceiros. Nunca assumem a culpa deles.
Se você é fornecedor, cuidado ao negociar com eles, pois são péssimos pagadores. Se você for cliente, mais cuidado ainda, pois eles não entregam o prometido.