Muito cuidado com essa empresa. Jamais faça negócio com eles!!!

São José dos Campos - SP
08/03/2024 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesTive com eles a pior experiência com uma prestadora de serviços de toda minha vida. Em maio do ano ano passado contratei a VILELA & DUARTE ENGENHARIA LTDA para construção de minha residência em São José dos Campos, SP. Embora eu tenha efetuado todos os pagamentos estabelecidos no contrato para compra antecipada de alguns materiais, os proprietários das empresas jamais efetuaram tais compras.
Além de não cumprir os prazos estabelecidos pelo cronograma estabelecido, comecei a receber diversas cobranças de fornecedores deles. Eles não pagaram diversos prestadores de serviços e alugueis de equipamentos, de modo que eu fiquei com o constragimento de receber inúmeras cobranças em nome deles. Inclusive vale o registro de que em algum momento houve desrespeito à LGPD, pois meu telefone foi cedido indevidamente para tais fornecedores. Quando questionei sobre estar recebendo tais cobranças, a sócia da empresa simplesmente me disse que eles "não tinham capital de giro".
Além disso, detectamos diversos erros técnicos na execução da obra. Eles estavam a executando sem um projeto adequado, havendo risco para a integridade dos trabalhadores e até mesmo dos futuros moradores. Problemas gravissimos e caros para serem resolvidos tais como paredes tortas e sem a estrutura adequada e preenchidas com materiais inadequados. Ferros expostos, escada irregular, laje torta, falhas no graute e inúmeros outros problemas.
Enfim, a falta de qualidade é o modus operandi deles. Também ******* que são grosseiros e sempre jogam a culpa em terceiros. Nunca assumem a culpa deles.
Se você é fornecedor, cuidado ao negociar com eles, pois são péssimos pagadores. Se você for cliente, mais cuidado ainda, pois eles não entregam o prometido.
22/03/2024 às 11:30
Olá.
Vamos aos pontos:
- A obra tem contrato ativo e dentro do prazo (A paralisação esta sendo contabilizada conforme paragrafo 03)
- Esta sendo cobrado um item de um adicional (Porta de fachada e janela), que não está dentro do contrato principal e não interfere em nenhuma atividade em andamento.
- Estamos contabilizando junto ao jurídico toda a pausa e bloqueio em portaria para obra de vocês.
- A interrupção foi por total e única decisão do cliente.
- Nos últimos 03 meses do ano vigente foram pagos R$ 1.*******,50 haja visto que nem pago a medição proporcional foi executada. Comprovação por execução de atividade desde o dia 22/12/******* até hoje, 15/03/*******. Conseguimos comprovar via depósitos bancários, além de que conseguimos comprovar a existência da obra.
- Não paramos a obra por vontade nossa e nem demos nenhum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. O motivo de paralisação, foi único e exclusivo por motivo particular de vocês.
- Tentamos inúmeras recondicionar e negociar retornos, conforme histórico de whatsapp. Inclusive fomos bloqueados em whatsapp e em grupo para discussões sobre a obra.
- Existem inúmeras mensagens ofensivas que caracterizam assédio, difamação e outras mais por parte de vocês.
- A portaria do condomínio bem como arredores sabem da situação como testemunha bem como entornos. Incluindo vizinhança.
- Como responsáveis de projetos arquitetônicos (Junto ao CREA-SP) e complementares bem como aprovações em condomínio e prefeitura foram solicitados a baixa. Desta forma, qualquer atuação na obra fica restrita a partir de hoje até que aprovem novamente os projetos, executem novamente todos os parâmetros necessários para reconduzir a obra. Não seremos responsáveis técnicos por uma execução de que não seja de nossa responsabilidade.
- Temos outra obra no condomínio fluindo normalmente. como contra prova.
- Todos os equipamentos alugados (Betoneira, andaime, martelete de alta, compactador, makita, ferramentas primarias) estão irregularmente sob a posse de vocês. Um equipamento locado por nós de um terceiro, para atuar na obra de vocês e está bloqueado sem a possibilidade de retirada pelo fornecedor. Com isso, as diárias de locações só aumentam e atrapalham os fornecedores.
- Todos os materiais comprados por nós estão na obra e não estão sendo utilizados. Muito desses materiais tem tempo de vida util.
- Há 03 semanas atrás ocorreu uma reclamação em massa no google incentivada por vocês, haja visto que a quantidade de pessoas que comentou e postou nome de vocês no google por conta de incentivo.
- Houveram comentários em facebook sobre o trabalho, com contrato ativo e dentro do prazo. Aos olhos judiciais e de acordo com contrato assinado, se instrua.
- Se quiserem acionar algum perito judicial para verificar as condições da obra e e condição estrutural, podemos acionar sem nenhum problema.
- A sua residência tem aproximadamente 190m - Atualmente ela se encontra com 02 pavimentos concretados, platibanda executada, escada finalizada e toda infra e supra estrutura finalizada. Em caso de rescisão contratual (Deixar registrado que não é o que queremos), os valores pagos até o momento são condizente com o que esta entregue até o momento. Em caso de dúvida, pode acionar um perito judicial e entregar o contrato principal na mão dele.
A sua *******ável de porta e janela, leva um prazo de 45 dias para entrega. Então estamos aguardando para te entregar e retornar para obra, mesmo que já tenha fugido de todo adicional assinado pela nossa parte e por vocês.
Se algum fornecedor ou construtor ver essa mensagem, jamais fechem negócio. É dor de cabeça e imbróglio garantido.
22/03/2024 às 11:31
Olá.
Vamos aos pontos:
- A interrupção foi por total e única decisão do cliente.
- Temos outra obra no condomínio fluindo normalmente. como contra prova.
22/03/2024 às 12:44
Laudos feitos por diversos engenheiros se convergem ao apontarem inúmeros erros de execução e emprego de técnicas inadequadas, desencadeado pela ausência de um projeto.
Inclusive teremos grande prejuízo para recuperar a obra, uma vez se sequer o graute foi aplicado adequadam né. Nossas vistorias apontaram ausência de material do graute em diversos pontos.
Ademais, nos foi cobrado a infraestrutura hidráulica, a qual, segundo inspeção executada pelos nossos técnicos, jamais foi instalada. Fato gravíssimo, uma vez que envolve a quebra da parede para a nova instalação.
Isso sem contar inúmeras outras cobranças indevidas efetuadas por vocês. Quando ao prazo indicado para a porta, lamentável vcs terem então mentido mais uma vez para a gente, nos fazendo paga-la novamente sob o compromisso de entrega da mesma dentro de um prazo estabelecido por vocês. Vale também destacar que a inadimplência de vcs diante dos fornecedores gerou severos transtornos e constrangimentos, uma vez que continuamente estamos sendo assediados por terceiros com os quais não contraímos nenhuma dívida, pois quem os contratou foram vcs.
E se realmente estivessem dispostos a dar continuidade, teriam corrigido os erros em oportunidade anterior e apresentado o cronograma de atividades conforme solicitamos anteriormente via notificação extra judicial.
22/03/2024 às 12:46
Péssimo! JAMAIS FAÇAM NEGÓCIO COM ELES. Procurem informações sobre eles no JUSBRASIL ou no TJSP.

22/03/2024 às 16:56
Olá Daniel.
Discutiremos em outra esfera. Ademais a rescisão contratual já lhes foi enviada.
Seguimos todas as diretrizes contratuais e temos prova de tudo. Se querem seguir com outra empresa, a vontade. Porém, pague-os corretamente dentro do estabelecido e não fiquem inventando histórias ou algo do tipo.
Futuros fornecedores, atentos. Façam uma pesquisa no residencial antes de fechar negócio.
Ressalto que nosso intuito é sempre resolver problemas e trabalhar para entregar o máximo possível. Não é de interesse nenhum de nossa parte entrar em questões judiciais em nenhum caso.