Eu quero limpar meu nome com a empresa mais eu não consigo

Salvador - BA
04/11/2022 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesEles botaram meu nome no cartório pq eu tenho uma dívida com eles só que eu quero pagar só que a moça responsável pelo parte financeira me falou que ela não podia gerar boleto que eu tenho que fazer pix para uma pessoa que eu né conheço ou fazer transferência bancária
04/11/2022 às 16:49
Boa tarde Marlete !!
verificamos o seu caso aqui e estamos fazendo de tudo para te ajudar na quitação do seu débito. verificamos que foram boletos do ano de *******
que nao foram pagos e consequentemente protestados.
O setor de cobrança entrou em contato para um acordo amigavel sem ainda envolver processos judiciais, porem a Senhora esta pedindo para
emitir boletos dessa dívida, sendo que nao podemos emitir esses boletos sem uma nota fiscal, ou seja, a nota fiscal foi emitida em ******* junto com esses boletos que nao foram pagos.
Nesse acordo que estamos tentando fazer com a Senhora, pedimos os pagamentos de uma só vez ou parcelados via PIX ou transferencia bancaria,
esse procedimento é padrão aqui da empresa há anos.
Se caso a Senhora tiver algum receio em estar depositando, quero esclarecer que poderá ficar tranquila quanto a isso, pois os depositos sao feitos em contas com o nome da empresa e do proprietario junto com o CNPJ da empresa.Evitando assim estar depositando em qualquer conta sem ser da empresa ok.
O seu comprovante de pagamento poderá ser o seu comprovante de pagamento assim que efetuar os pagamentos, ou seja, estará com os comprovantes em maos com as datas e valores depositados.
Pode ficar tranquila e segura que estará pagando a empresa mesmo e assim que terminar os pagamentos seu nome será retirado dos cartórios que foram protestados.
Conforme ja dito, esse procedimento é padrão da empresa há anos e caso queira confirmar os dados da conta para deposito, pode nos ligar no numero******* e pedir para falar com o gerente ok.
Ficamos no aguardo de uma breve solução do seu acordo.
att.,
Vilela Enxovais
16/03/2023 às 01:55
Não consegui resolver nada com eles