06/01/2025 às 14:52

ID: 206460447

Comprei 4 almofadas da Vilela enxovais pelo site, sendo duas Turim baguete jacquard rose e duas Melody bordado marfim quadrada. Quando chegaram não acreditei, como é possível alguém ter a capacidade de enviar de longe produtos com acabamentos e qualidade tão ruim. Nas fotos ilustradas são maravilhosas , mas não tem nada a ver com as fotos. Não vale a pena perder tempo e nem dinheiro comprando produtos desse empresa. Decepção total.

06/01/2025 às 15:25

Boa tarde Norma, recebemos aqui o seu depoimento, mas nao encontramos essa compra em seu nome.
Em relação a qualidade dos produtos, acredito que isso é uma opinião pessoal, pois somos uma empresa há mais de 30 anos no mercado, hoje temos mais de ******* produtos diferentes em nosso catálogo e recebemos todos os dias feedback das nossas clientes, como esse seu. Podemos dizer que a maioria sao comentarios positivos, mas também procuramos dar atenção principalmente nesses negativos, pois é aonde podemos ver aonde podemos melhorar, seja em atendimento, qualidade ou outro tipo de insatisfação.
Por isso, mesmo nao te agradando nesse momento, agradecemos sua atenção em nos avaliar.
Quero te chamar atenção em relação ao seu comentario quando diz: nao vale a pena perder tempo e nem dinheiro comprando ....... Você como qualquer outra consumidor tem o direito de devolver ou trocar sua compra, nao sei se voce pediu a devolução, mas tem esse direito e consequentemente seu dinheiro será estornado, ou seja, aqui na empresa se a cliente nao gostar da mercadoria, ela tem seu valor devolvido conforme a lei do consumidor.
Então quando voce diz que perdeu dinheiro, isso nao é verdade. Ou voce ficou com o produto que comprou ou voce pede a devolução, pois nao somos empresa que aplica [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo porque nao duraria todo esse tempo no mercado.
Mas estamos a disposição e convidamos a conhecer outros nossos produtos, nao é porque nao gostou de 1 ou 2 que comprou que nao vai gostar dos outros.