SEM NEGOCIAÇÃO

Cariacica - ES
25/09/2019 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesEm ******* fiz uma compra na Vilela Enxovais e depois aconteceu uns problemas comigo e não consegui arcar com as parcelas.
Então agora estou tentando negociar mas eles não querem me ajudar.
Na época fiz uma compra em 5x.
Eles geraram uma nota com o valor na metade do que foi me vendido e os 5 boletos também, só que me enviaram 10x boletos como não consegui arcar meu nome foi para cartorio só que agora preciso pagar essa dívida e ainda tenho que pagar para tirar meu nome no cartorio no caso teria que pagar 5x terei que pagar 10 pois eles mandaram para lá os 10 boletos.
QUERO CHEGAR NUM ACORDO MAIS ESTA DIFÍCIL.
25/09/2019 às 11:01
Ola Daniela, em relação ao acordo que voce diz que nao esta conseguindo fazer, na verdade voce ja tinha feito um acordo e nao conseguiu pagar, correto ?
Entao o acordo foi feito né.
Como mostra a conversa, foi nós que entramos em contato para tentar um novo acordo. E em relação aos valores de protestos, isso sao coisas dos cartórios nos quais ja pagamos para eles, ou seja, alem de nao ser uma cobrança nossa, a empresa teve também que arcar com esses valores. Entao esse valor de protesto nao sao valores cobrados por nós e sim pelos cartorios.
E sem falar que antes de entrarem em cartorio, tentamos contato para nao deixar protestar, mas tambem nao tivemos sucesso.
Estamos a disposição para fazer um novo acordo e esperamos que podemos resolver o seu e o nosso problema ate o momento .
25/09/2019 às 11:22
Exatamente.
Depois que fui saber que além do acordo com vocês teria que pagar ao cartório.
Eu quero pagar mas somente os 5 BOLETO COMO CONSTA NA NOTA FISCA.
NÃO QUERO ARCAR COM NOTA E BOLETOS POR FORA QUE VOCÊS FAZEM EU NÃO TENHO NADA COM ISSO.
25/09/2019 às 11:48
Daniela , a soma de todos os boletos fica o valor da sua compra, ou seja, o valor do total das mercadorias que voce recebeu.
Foram 10 boletos porque trabalhamos com 2 bancos, então ficou 2 boletos cada mes que a soma do valor dos 2 fica o valor de cada parcela.
25/09/2019 às 14:08
Não confere de acordo com a nota fiscal. Na nota o valor é ******* e 5 boletos de *******.
25/09/2019 às 15:52
Ficamos no aguardo para solução e um possivel acordo
26/09/2019 às 10:22
Estou no aguardo da solução.
25/05/2022 às 12:50
PÉSSIMO ATENDIMENTO