Cliente aguarda há mais de 40 dias a entrega de quadro pago, sem solução efetiva.

Maceió - AL

21/08/2026 às 20:43

Estou entrando em contato novamente a respeito do *****, referente ao quadro Eu Sou a Videira vertical, em português, no valor de R$ 398,00.

Desde o dia 7 de julho venho tentando resolver a falta desse quadro, que não foi entregue juntamente com os demais itens do pedido. No dia 8 de julho, fui informada de que havia sido gerada uma nova remessa, inclusive com previsão de entrega até 10/07. Posteriormente, em 10 de agosto, entrei novamente em contato porque o quadro continuava sem chegar e fui informada de que o pacote estava sendo devolvido à fábrica e que verificariam o ocorrido.

Hoje, 21 de agosto, continuo sem receber o quadro. Além disso, não recebi qualquer informação concreta sobre uma nova postagem, não recebi novo código ou link de rastreamento e não tenho sequer uma previsão de entrega.

Sinceramente, estou bastante insatisfeita e indignada com a situação. Já se passaram mais de 40 dias desde a primeira reclamação, e continuo aguardando um produto que já está pago, sem qualquer solução efetiva.

Peço, por gentileza, uma posição definitiva e imediata, com a confirmação da nova postagem, código de rastreamento válido e prazo real de entrega. Não considero razoável continuar aguardando indefinidamente por um produto adquirido e pago, principalmente depois de tantos contatos e informações de que a situação seria resolvida.

Aguardo uma solução efetiva, e não apenas uma nova promessa de envio.