Cobrança abusiva e coação após solicitação de saída de imóvel alugado

21/06/2025 às 11:02
ID: 220184423
Ver todas ReclamaçõesAluguei uma casa no endereço ***** nesta imobiliária vilela , ao sentar com os corretores eles passam ser ótimas pessoas , ao pedir que regularizem itens básicos da residencia se tornam pessoas ríspidas , pedi que arrumassem a água do banheiro e da cozinha e tomadas , já me senti insatisfeito pela casa está em mas condições pedi pra sair , até que suspenderam a multa de contrato , mais estão coagindo minha mãe por pedindo valores absurdos da pintura de um cômodo , primeiro pediram 240,00 agora estão coagindo ela a pagar 400 e uns quebrados , pela pintura onde tinham apenas manchas daria pra, funcionário maus educados arrogantes como uma tal de *****, que manda mensagens pra minha mãe que e aposentada pedindo mais dinheiro para pintura, vamos fazer o boletim de ocorrência por estorcao , contra a imobiliária e a dona da casa que e cúmplice da estorcao.
24/06/2025 às 16:58
Prezado Sr. Gerson Carlos de Oliveira Neto,
Inicialmente, cumpre-nos esclarecer que a Vilela Imóveis é uma empresa idônea, com mais de 30 anos de atuação no mercado, prezando pela ética, seriedade e respeito nas relações com clientes, locatários e parceiros.
Em consulta aos nossos registros, não foi identificado qualquer contrato de locação vigente em que o senhor figure como parte legítima no imóvel mencionado. De acordo com a legislação vigente, a legitimidade para requerer direitos relacionados a um contrato pressupõe vínculo direto com a relação jurídica estabelecida, o que, no presente caso, não se verifica.
Ademais, os fatos apresentados na presente reclamação são inverídicos, infundados e não condizem com a realidade dos fatos, sendo, portanto, totalmente descabidos.
Ressaltamos que, embora o Reclame Aqui seja uma plataforma de livre manifestação do consumidor, isso não autoriza publicações ofensivas ou denúncias [Editado pelo Reclame Aqui], que possam configurar [Editado pelo Reclame Aqui] contra a honra, como calúnia, difamação ou injúria, previstos no Código Penal Brasileiro.
Reiteramos que estamos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários pelos nossos canais oficiais de atendimento e, desde já, nos colocamos abertos ao diálogo responsável e construtivo, preservando sempre a boa-fé e a veracidade das informações.
Equipe Vilela Imóveis
27/06/2025 às 08:22
Pois bem o aluguel se encontra nem nome da minha mãe Mary Selma, e referente as acusações tenho TDS as provas.