Péssima experiência com a locação de uma casa!

19/08/2024 às 10:01
ID: 195491701
Ver todas ReclamaçõesTive uma péssima experiência com essa imobiliária. Loquei um imóvel que me informaram ser tranquilo, segundo andar de uma casa. Porém no primeiro dia acordei com o barulho ensurdecedor de uma empresa que eu não tinha conhecimento que ficava localizada em baixo do imóvel, locada pela mesma imobiliária há mais de 10 anos como me passaram depois do problema. Foram 8 dias de agonia residindo nesse local, minhas coisas embaladas, meus animais com medo do barulho, e a amobiliária não tinham outro imóvel compatível com a minha necessidade. Resumindo transtorno total, precisei buscar por outra residência em outros lugares desesperadamente, até porque nessa perdi total confiancã ampós várias contradições ditas em relação ao imóvel, e ainda mais precisando trabalhar e sozinha com todas as minhas coisas. Prestem bem atenção antes de locar um imóvel, hoje em dia o que vale para certos lugares é lucrar.. Maior decepção e frustração da minha vida!!!!
19/08/2024 às 16:56
Prezada Sra. Dayane,
Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve durante o período em que esteve com o imóvel alugado através de nossa imobiliária. Nosso compromisso é oferecer imóveis que atendam às expectativas de nossos clientes.
No entanto, cumpre esclarecer, que o imóvel alugado pela Sra. Dayane foi visitado presencialmente, acompanhada de um corretor da Vilela Imóveis, conforme nosso procedimento padrão para todas as locações.
O imóvel em questão possui um salão comercial no pavimento térreo e uma residência no pavimento superior, com entradas, água e luz completamente independentes, características que foram devidamente apresentadas e corroboradas durante a visita.
Gostaríamos de ressaltar que administramos este imóvel há muitos anos e nunca recebemos reclamações de natureza semelhante. No momento da locação, o contrato do imóvel comercial no térreo estava vencido e já havíamos solicitado a desocupação. Contudo, entendemos que, diante da situação, a inquilina optou por buscar outra solução.
Oferecemos à Sra. Dayane outras opções de imóveis para tentar auxiliar na troca de locação. No entanto, a locatária utilizava o sistema de fiador, enquanto os demais imóveis disponíveis exigiam seguro-fiança, o que impediu a continuidade do processo de nova locação.
Em nosso esforço para amenizar os transtornos, não cobramos multa rescisória, nem mesmo os valores de consumo de água e luz, a inquilina apenas quitou o valor correspondente aos dias de permanência no imóvel.
Estamos sempre à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e lamentamos o ocorrido. Nosso objetivo é garantir a satisfação de todos os nossos clientes e seguimos trabalhando para oferecer o melhor serviço possível.
Vilela Imóveis
19/08/2024 às 17:19
Exato como disse a minha reclamação foi resumida, no dia que visitei o imóvel com o corretor o mesmo informou que se tratava de um lugar tranquilo, que era o que eu buscava. E quando perguntei sobre o imóvel abaixo da casa, não me informou sobre o barulho das máquinas, sendo que já deveria ser de conhecimento sendo que o imóvel é locado por tantos anos, e os próprios vizinhos haviam me dito que também os incomodava, e a própria administradora quando foi presencialmente no imóvel quando fiz a reclamação também me confirmou que teve algumas reclamações de vizinhos, e já chegou com uma papel me dizendo que iria pedir o imóvel para o inquilino. O próprio administrador da imobiliária que também esteve em minha casa comentou que seu irmão tem uma casa de frente para locação, tornando a situação cada vez mais confusa e me causando total insegurança. Vários vizinhos entrou em contato nesses dias, inclusive no dia da minha saída da casa, um dos vizinhos me informou que não parava ninguém nesse imóvel. Ou seja, zero confiança em alugar um imóvel com essa imobiliária, não foram francos comigo. Antes de escolher essa casa, fui em diversos outros imóveis e a maioria dos corretores sempre me deixaram ciente dos lados positivos e negativos dos imóveis que me apresentavam, já pensando no futuro em evitar problemas maiores para ambos, coisa que não foi feita na IMOBILIARIA VILELA UNIDADE PARQUE SÃO LUCAS.
O meu problema não foi solucionado por vocês eu tive que me virar sozinha, eu não tinha só a opção de locação por Fiador como vocês citaram, eu tinha outras opções, mas perdi a confiança em vocês diante de todas essas situações, e os imóveis que me ofereceram além de ser outra forma de garantia diferente da que havia escolhido, era imóveis no perfil totalmente diferente do que passei meses escolhendo.
Pensem bem antes de fazer o mesmo com os próximos clientes, vocês estão lidando com pessoas, sonhos, vidas, e não imaginam o tamanho da frustração e prejuízo que me causaram. Não ser cobrado a multa contratual e multas foi o mínimo diante do estrago do erro de vocês. Morei por 8 dias na casa, não causei nenhum dano e muito menos utilizei algo que vocês ficassem no prejuízo maior do que o meu.
19/08/2024 às 17:25
Ressaltando que em nenhum momomento da minha visita com o corretor a empresa que fica abaixo do imóvel que loquei fez um barulho se quer. Mas na minha primeira manhã acordei com o barulho insuportavel que começava em torno das 08:00 da manhã e se pendurava até ás 17:30 da tarde sem parar, com intervalos pequenos de 2 min no máximo.
19/08/2024 às 17:39
Cuidado!