PÉSSIMO ATENDIMENTO E RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

04/07/2023 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesFoi necessário fazer a rescisão do contrato de locação por força maior e o descaso no atendimento é inadmissível. Além da falta de respeito da responsável pelo setor com a minha sogra, uma idosa de 65 anos, ainda não tem nenhuma empatia para resolução do problema, pois nos propomos a pagar o valor rescisório, mas fizeram questão de colocar uma data que não estava de acordo com os pagamentos, avisamos sobre o atraso e que seria pago dentro de 05 dias e mesmo assim, encaminharam o boleto para protesto. Um detalhe importante, quando pontuamos sobre a possibilidade de pagar o valor no dia 01 somente responderam OK, o que subentende-se que estaria tudo bem, em nenhum momento mencionaram sobre protestar o boleto, até porque, de acordo com a prática de mercado o prazo é de 30 dias e não estávamos nos negando a pagar o débito, muito pelo contrário.
Enfim, não recomendo essa empresa, porque como puderam perceber o importante é só quando estamos fechando o contrato, depois viramos números!