Carne seca com sebo,cheiro e gosto de estragada

Guaratinguetá - SP

05/06/2026 às 15:15

Boa tarde. Compro sempre carne da marca,e nos últimos tempos não tinha do que reclamar. Mas dessa vez a carne que na parte de trás da embalagem parecia linda,por dentro estava cheia de sebo. Mas o pior foi o cheiro forte e ruim. Experimentei um pedaço dela crua mesmo e tive que cuspir,estava estragada. Mesmo no vácuo tinha caldo de sangue dentro da embalagem e fora da refrigeração aonde comprei apodreceu. Estou bem chateada,paguei quase 30 reais por algumas gramas de carne,e além de sebo grande parte,estava imprópria para consumo. Gostaria de um retorno da empresa,pois só comprava da marca. Obrigada.

07/07/2026 às 13:37

Sra. Rosana, agradecemos o contato e a preferência de longa data pela nossa marca. Em nome da Vilheto, pedimos sinceras desculpas pelo desconforto gerado.

Reconhecemos que houve um desvio no padrão de acabamento (gordura) nesta peça específica. Sobre a questão do odor e conservação, esclarecemos brevemente que isso ocorre quando a embalagem sofre "microfuros" acidentais durante o transporte ou manuseio no ponto de venda. Esse rompimento compromete o vácuo e expõe o produto, causando a deterioração antes do prazo de validade.

Conforme alinhado em nosso canal de atendimento privado, informamos que a tratativa para a resolução do seu caso já está em andamento e em fase final de conclusão.

Reforçamos que trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos e seguimos acompanhando a sua solicitação até a finalização do atendimento. Permanecemos à total disposição.

Equipe Vilheto

10/07/2026 às 18:20

Agradeço a atenção e o atendimento prestado pela empresa. Obrigada!