Belford Roxo - RJ

13/05/2021 às 12:46

Olá fiz uma compra dia 24 de abril de ******* no site da Vili capas dando 7 dias mais o prazo dos correios, porém nunca chega e no site não dizia que demoraria um mês para chegar paguei um frete super caro e vem via PAC acho isso uma tremenda falta de respeito com o consumidor . Ao entrar em contato com a loja eles me falaram que o *******á dia 24/05 nunca vi uma incomenda que vem de São Paulo demora um mês para chegar não indico a ninguém

13/05/2021 às 13:00

Boa tarde Tereza,

Sempre tentamos ajudar nossos clientes da melhor maneira e com muita clareza.

Todos os pedidos têm até 7 dias úteis para serem produzidos + prazo de envio do Correios.

O seu pedido foi aprovado dia 23/04 as 10:07 e foi enviado dia 03/05 (no sexto dia útil de produção).

Você escolheu o envio via PAC que para o seu endereço são até 15 dias úteis, com isso o seu pedido tem até dia 24/05 para chegar até você (prazo máximo).

Em nosso site estão todos os prazos que precisa saber antes de efetuar a compra. Temos a opção de envio via PAC e via SEDEX e você escolheu via PAC.

Seu pedido ainda está dentro dos prazos e já foi encaminhado para Nova Iguaçu.

Estamos à disposição.

WhatsApp:*******
Email:*******
Facebook:ViliCapas
Instagram:@ViliCapas

13/05/2021 às 16:40

Não indico para ninguém essa emprega além de pagar 25 reias em frete eles mandam via PAC um frete super caro para chegar dia 24 não recomendo para ninguém péssimo atendimento a capinha será enviada de volta vocês aceitando ou não

13/05/2021 às 18:24

Conforme falamos acima, temos a opção de envio do Correios via PAC e via SEDEX e você escolheu em seu pedido o envio via PAC.
Infelizmente o prazo e valor do envio é por conta do conta do Correios.

26/09/2022 às 15:56

Péssima empresa