Produto apertado e devolução negada, cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] e exige cancelamento

Viana - ES

09/06/2026 às 13:03

Boa tarde Fiz uma compra de um tênis nessa loja e assim que o produto chegou pedi a devolução pois ficou muito apertado no meu pé porém o vendedor está alegando uso do produto sendo que devolvi porque não cabe no meu pé assim que o produto me foi reenviado tirei novas fotos e enviei comprovando que não houve o uso mesmo assim o produto foi cobrado e o processo finalizado me obrigando a ficar com um produto q não vai me servir me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] quero o cancelamento imediato do produto afinal o cancelamento é um direito do consumidor.

09/06/2026 às 16:58

Olá Sirley! Agradecemos o seu contato e por compartilhar sua situação! Compreendemos a sua insatisfação! Como você realizou uma compra via Mercado Livre Full, a sua compra foi preparada e enviada pelo centro de distribuição do Full ,onde os produtos são armazenados. E quando o cliente faz a devolução, o produto não retorna para o vendedor e sim para o centro de distribuição do Full que ao receber a devolução enviada pelo cliente encaminha para equipe de análise que verifica as condições que o produto foi devolvido. Eles possuem critérios específicos para avaliar as condições do produto devolvido como sinais de uso, marcas de experimentado ou avarias que possam impedir que ele seja comercializado novamente. E quando o produto não atende aos critérios eles devolvem ao cliente. Esta análise é feita sem qualquer intervenção do vendedor e sim somente da plataforma Mercado Livre Full.