Produto diferente do anunciado, má qualidade e falta de suporte da Boldies Cintas Modeladoras

Manaus - AM
03/01/2026 às 01:00
Me chamo *****, natural do RS, gostaria de expor minha total indignação pela empresa boldies cintas modeladoras que se diz ser de São Paulo. Fiz o pedido pelo Pix a minha escolha foi pelo q eles oferecem ali nos vídeos no Instagram deles, daquele jeitinho q eu vi, joguei 150.00 reais fora! Não atendeu minhas expectativas recebi hoje dia 02/12/2026 seria uma média (M), pois recebi uma G/GG. Cor nada haver, sem etiqueta, tecido péssimo, não oferece nada, nada, nada um produto [Editado pelo Reclame Aqui], acho até q foi uma brincadeira de [Editado pelo Reclame Aqui] gosto da parte da empresa. Realmente um verdadeiro descaso para quem recebe no meu caso eu tô muito chocada, pois eu tinha na minha cidade essa opção, material aqui na minha cidade por 20 reais. Deixo aqui meu total desabafo, nunca mais caio neste conto de bilhete.. Acho até que vocês estavam precisando muito vender uma coisa que não oferece nadaaaaaaaaa. OBRIGADA BOLDIES MODELADORES.
Ahhh e detalhe ninguém responde nada só uma IA, e-mail idem, sem retorno, whatsapp piorou que não tem retorno mesmo, era para eu receber no prazo de 7 dias e depois de mês q recebi esse material [Editado pelo Reclame Aqui]. Na propaganda ainda dizia q era Black Friday e até hoje continua o mesmo valor, deveriam está precisando mesmo vender gato por lebre