Qualidade ruim! 3 problemas em duas compras!!

18/02/2020 às 15:35

Fiz duas compras em menos de 1 mês de valor expressivo com a loja Villa 12. Já sou cliente e ate então nunca havia tido problema. Mas nessas últimas compras foi inevitável não divulgar o meu descontentamento. Primeiro uma blusa, com pedrinhas aparentemente costuradas soltaram na primeira vez que usei. Todas as minhas blusas e peças delicadas são lavadas a mão. E nunca foi estragada nenhuma peça. Receberam a peça na quinta passada e até ontem não havia tido nenhum retorno. Na segunda compra comprei uma calça e me mandaram outra cor do mesmo modelo. Ou seja a loja escolhe a cor que deve mandar para o cliente. Falta de respeito absurda. Ontem tive o retorno pelo Whats do qual uma pessoa solicita resolveu o problema em partes, pois a frustração de ter recebido outra peça já havia acontecido. A mesma informou que a peça tinha esgotado e que só tinham 2 peças da calça no meu tamanho, ou seja disponibilizaram no site uma peça que não existia mais para compra. Ou seja prática ilegal com o consumidor. Fizeram a transferência do valor da calça juntamente com a blusa citada acima. Ontem fui viajar, e sempre levo meus looks todos montados, e levei um look usando uma podrinha que compre há menos de 1 mês. Havia apenas experimentado quando chegou e nem me dei conta que a mesma veio furada, ou seja não existe mesmo uma equipe que confere a qualidade e o pedido do cliente. Relatei pelo WhatsApp o ocorrido, e a mesma pessoa que me respondeu ontem informou que nunca tiveram problemas com as podrinhas e insinuou que foi por falta de cuidado, ou seja falta de cuidado de experimentar a peça e deixar no guarda roupa? Tenho que guardar uma podrinha num papel de seda? Chega!! Absurdo! Quero meu dinheiro de volta dessa podrinha que vão analisar em 30 dias e infelizmente não posso recomendar a loja pra ninguém.