Palhoça - SC

25/08/2023 às 09:27

Ontem, fui a loja da palhoça Fiz um pedido,fui compra uma coca do outro lado da rua em um bar. e quando cheguei para pegar a atendente nem tinha pedido, falei: porque não fez . Foi super grossa, falou para voltar pra minha cidade e falou que filmei ela, sendo que só peguei o telefone para reclamar. Vieram pra cima de mim! Falando que filmei. Entrei no carro e fui embora. Além de me acusar , a moça foi chamar alguém ,não sei se era para me agredir ou sei lá pra que! Acho isso um absurdo,vou comprar uma pizza e sou ameaçado de agressão por funcionários. Falei firme com a atendente,pois se pedir para fazer, era só realizar o pedido, pois só fui ao outro lado da rua .ela veio me falar que tinha que pagar, claro que iria pagar ao voltar. E funcionário vem discutir com o cliente! Ao invés de resolver na boa! Preparem melhor seus funcionários. Não quero prejudicar eles, mas converse com eles para não vir pra cima de cliente e nem acusar de coisas que não foram feitas.

22/04/2024 às 11:02

Horrível, além de não atender ,funcionários vieram me ameaçar , se não saísse do local poderiam ter me agredido!