DONOS DA RUA - Villa Bisutti (Vl Olimpia)

05/12/2024 às 21:44
ID: 203829213
Ver todas ReclamaçõesHoje, passei por uma situação completamente absurda e revoltante! Estacionei meu carro em uma vaga PÚBLICA, próxima à entrada de um buffet, e fui imediatamente abordada por funcionários que exigiram que eu retirasse o veículo porque a vaga estava "reservada" para um caminhão com gerador. Como assim, reservada? A rua é pública!
Para piorar, não havia outras vagas disponíveis na região, e me disseram que eu deveria dar a volta no quarteirão o que levaria 25 minutos no trânsito caótico ou estacionar a duas quadras de distância, numa área conhecida pelos altos índices de [Editado pelo Reclame Aqui]. Saindo tarde do evento, não iria me expor ao risco de subir sozinha uma rua perigosa! A alternativa oferecida? Que eu deixasse meu carro em um estacionamento particular, ou seja, arcar com custos extras por uma situação que sequer faz sentido.
O cúmulo foi ser "ameaçada" pelo segurança, que disse que chamaria quem fosse necessário, alegando que aquele espaço "era deles". Só que não era vaga exclusiva, não era guia rebaixada, não havia sinalização alguma proibindo o estacionamento! Eles simplesmente decidiram que poderiam se apropriar de um espaço público como se fosse particular.
Fui abordada por quatro pessoas diferentes, que insistiram para que eu retirasse o carro da via pública, com uma postura intimidadora e absolutamente desrespeitosa. Para completar o constrangimento, o segurança ainda fazia comentários sobre mim com outros funcionários, como se eu não estivesse presente. Inacreditável e humilhante!
Acabei perdendo meu compromisso porque precisei sair dali. Sinceramente, estou indignada! É inadmissível que uma empresa ache que tem o direito de usurpar um espaço público e, ainda por cima, tratar as pessoas dessa forma desrespeitosa e abusiva.
14/02/2025 às 19:33
Contratam funcionarios que se acham os donos da rua, me senti ameaçada por 4 seguranças que achavam que tinham o direito de reservar vagas nas vias publicas. Fui coagida a retirar meu carro do local, precisei ir embora sem cumprir meu compronisso, pois não havia outro lugar para parar e fiquei com medo de que eles fizessem algo no meu carro. O cumulo do absurdo foi eles dizerem que se eu quisesse, eu que paresse no estacionamento sendo que a via é PUBLICA e a vaga estava livre!