Demora na devolução de produto comprado online

Porto Alegre - RS
14/07/2025 às 16:01
ID: 222047997
Solicitei a devolução de um produto comprado no site Madeira Madeira (pedido #*****) no dia 16/05, mesmo dia da entrega, por arrependimento da compra.
Recebi o primeiro contato do vendedor apenas no dia 21/05, quando me passaram as instruções para preparar o produto pra ser recolhido e informaram o prazo de até 20 dias úteis para isso.
No dia 17/06 eu entrei em contato para saber como estava o andamento e fui informado de que iriam averiguar o ocorrido. Pegaram meu contato para seguir a conversa pelo whatsapp.
Desde então trocamos mensagens onde eu questiono o andamento e a resposta é dada uns 4 dias depois dizendo que estão vendo com o departamento logístico.
Vai completar 2 meses que estou tentando devolver o produto e até agora nenhuma solução foi apresentada.
25/05/2026 às 11:07
Olá Fernando ,
Devido a alta demanda no fim de ano a coleta sofreu alterações no prazo, no entanto foi realizada e retornou a loja, o problema foi solucionado.
Villa Casa Decor
26/05/2026 às 11:01
Demorados para responder e demorados para resolver. Entendo que a logística possa ser afetada pela sazonalidade mas a resposta de que o movimento de final de ano atrapalhou chega a ser absurda. A solicitação de devolução foi feita em MAIO/25 . São tão enrolados no atendimento que só responderam hoje (Maio/26) aqui no site, após quase um ano de abertura do chamado. O problema foi resolvido em AGOSTO/25, 8 meses atrás, quando envolvi a loja Madeira madeira. Eles sim resolveram e responderam muito rapidamente.