Jacareí - SP

12/08/2021 às 15:22

Quando optei em comprar cabeceira e papel de parede na Villa Cores não questionei o altissimo preço pois tinha certeza que estava contratando serviço, qualidade e bom atendimento, mas acertei apenas no altissimo preço.
No momento da compra, a Clarissa super atenciosa ajudou na escolha do papel de parede e do tecido para a cabeceira e questionei-a o pq de 2 rolos de papel e ela explicou que seria necessario instalar o papel abaixo da cabeceira e depois vir com a instalação da cabeceira, e assim seguimos. No dia 19/07 o instalador contratado pela Villa Cores veio e realizou a instalação do papel de parede conf. recomendação da loja, e no dia seguinte o Sr. Armando veio para instalar a cabeceira mas ele estragou/rasgou o papel de parede e não falou nada.... foi embora e somente apos alguns dias que percebi pois o rasgo ficou atras da cabeceira aparecendo uma pequena parte do rasgo. No dia da instalação recebi o Sr. Armando, disse que ja iria paga-lo assim que chegou pq eu estaria em reunião e não teria como ver a finalização do serviço, e assim foi feito.
O pior veio quando fiz contato com a Clarissa na Villa Cores relatando o ocorrido, pois os prestadores de serviços era de responsabilidade da loja, ela simplesmente informou que foi uma decisão minha ter colocado o papel antes da cabeceira e que o Sr. Armando disse que eu aprovei o serviço na finalizaçãhttps://*******, como assim??? se ela informou que estava me vendendo 2 rolos pq o papel precisava ficar abaixo da cabeceira, e eu disse que não teria como acompanhar o serviço pois estaria em reunião. E informou que eu deveria fazer contato com os prestadores e pagar pelo reparo. Fiz novo contato informando não estar entendendo o retorno dela, pois era de responsabilidade dela a qualidade do serviço prestado pelos contratados dela. Informei que tinha sobra de papel que precisava que ela enviasse o instalador para trocar uma parte do papel .. então ela disse que ok que faria contato com o instalador para realizar a troca e que em seguida eu poderia agendar a data com ele. Na mesma data(04/08) fiz contato com o instalador do papel e ele disse que a loja ja havia informado que eu entraria em contato, mas ele informou não ter disponibilidade naquela semana e que estava com a agenda lotada (quando foi para instalar, o agendamento foi super rapido), e que https://******* ate agora aguardando pelo agendamento (vou precisar aguardar o instalador ter um outro serviço no mesmo predio para que ele faça o reparo???).
No dia 04/08 apos o retorno bem equivocado da Clarissa informando que eu deveria pagar pelo reparo, entrei em contato com a Ana (proprietaria da loja) no qual respondeu que retornaria o meu contato mas estou até agora aguardando.... Ana, o meu problema ainda não foi resolvido.... esperava um atendimento melhor, pois eu "era" cliente de vocês e ja contratei serviços da sua loja para um grande projeto de start up de uma empresa que trabalhei. Quando foi para orçar a cortina na sacada do meu AP vc veio pessoalmente para tirar as medidas e fechar a venda e agora que temos um problema não temos o mesmo atendimento?