Blaser manchado no vila country

Guarulhos - SP
29/06/2026 às 11:08
Bom dia!
Na noite do dia 25/06/2026 compareci a casa para prestigiar um show de uma cantora que gosto muito pois bem , além de ter gasto uma fortuna pois tudo na casa é de valor exorbitante tive a maravilhosa surpresa de ter meu blaser todo manchado por cloro ou algum produto corrosivo jogado no banheiro , não entendi qual a necessidade de ter esse procedimento em um ambiente frequentado por clientes que usam suas dependências e respectivos suportes , já tentei vários contatos com a empresa mas não tive sucesso e fica o alerta que vc pode investir alto em vestimentas e sair com um belo prejuízo da casa.
30/06/2026 às 09:00
Bom dia !
Vamos buscar entender melhor o que aconteceu com sua vestimenta, porquanto não usamos produtos corrosivos e ou quem possam causar algum problema aos cliente.
Solicitamos que envie uma foto para o e-mail [email protected] para que possamos fazer uma verificação e ver as providências a tomar.
Villa Country
04/07/2026 às 20:13
Boa noite!
Será enviado sim as fotos das manchas causada ao usar o toalete da casa , o que foi jogado lá não tenho a menor ideia pois não fui fiscalizar a limpeza do ambiente e sim me divertir e tive essa maravilhosa supresa.
07/07/2026 às 19:28
E-mail com fotos solicitadas já foi enviado , permaneço sem resposta e sem suporte .
08/07/2026 às 17:27
Desculpe para qual e-mail mandou as fotos, pois não recebemos.
Villa Country
09/07/2026 às 19:11
Olá boa noite !
Foi enviado para o e-mail indicado acima
*****
Reenviei o e-mail .