Camarote Brahma: Mudança de local sem aviso prévio e experiência insatisfatória no Villa Country

13/12/2025 às 08:56

Comprei camarote Brahma por 800 reais por pessoa para o show da Simone Mendes. Cheguei bem cedo (4 horas antes) para conseguir um bom lugar. Fui para o camarote, sentei em uma mesa com a certeza que havia conseguido um excelente lugar. Fui informado após o início do show que o show é em outro local e não no salão que eu estava. Um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! Quando cheguei ninguém me avisou isso. Somente me avisam
Após o show começar????? Peguei portanto um péssimo lugar no show. Realmente a BRAHMA não está preocupada com seu nome e nem o Villa Country que tem uma péssima organização e está somente focando em ganhar dinheiro!! O público que se [Editado pelo Reclame Aqui] para eles!!!Nunca mais vou nessa casa e minha preferência jamais será BRAHMA em minha vida após essa péssima experiência .

15/12/2025 às 10:32

Bom dia !
Os shows que acontecem no Villa Country, por conta do Espaço , são realizados no local denominado Expo Barra Funda que é uma extensão do Villa Country. Quando as pessoas adentram o local, são orientadas para onde o show acontece.
Sentimos muito se a experiência do cliente não foi positiva.

Villa Country

15/12/2025 às 11:38

ninguém teve a capacidade de me falar. novamente, péssima empresa. nunca mais volto e não recomendo. somente sabem cobrar e na oferecer o serviço correto. e ainda falam que fazem correto.

16/02/2026 às 14:46

Só quer saber de dinheiro. Cobra caro e atende pessimamente mal