Falta de atendimento e descaso nos canais de comunicação do Villa Country

Santo André - SP
04/03/2026 às 13:30
Estou bastante insatisfeito com o atendimento do Villa Country, aliás com a FALTA DE ATENDIMENTO deles. Eles nunca respondem através do instagram no direct, e através do canal do WhatsApp estou desde ontem às 11h da manhã aguardando atendimento pra conseguir informações. Hoje me mandaram uma mensagem automática encerrando o atendimento que não ocorreu!!! Aí tentei novamente o contato e novamente recebo uma mensagem automática que irão me transferir pra um atendente que não existe! Ou seja até agora estou sem conseguir as informações que preciso!! Achei um descaso, pois colocam canais de atendimento ao público que não funcionam!!!!
04/03/2026 às 15:25
Boa Tarde !
Estamos em um processo de reformulação de atendimento aos nossos clientes e pode ser que por conta disto é que esteja este problema acontecendo com seu atendimento.
Já passamos para o setor que está cuidando destas alterações.
Mas para resolver sua situação solicitamos que noe envie duas dúvidas pelo email : [email protected] , que excepcionasmente iremos responder.
Villa Country
04/03/2026 às 17:48
Depois que abri a reclamação aqui no reclame aqui me responderam pelo WhatsApp, ainda com alguma demora entre uma resposta e outra, mas enfim finalmente esclareceram minhas dúvidas. O retorno deles em relação a reclamação aqui no app, foi bem rapido.