Cadeira

Santo André - SP
27/06/2021 às 18:50
Ver todas Reclamações Dúvidas frequentes Institucional Todas as categorias Prêmio ReclameAQUI Notícias
Olá, Mirtes Castro
Não respondidas (1)
Avaliadas (0)
Desativadas (0)
Contatos privados
Você ainda não trocou contatos privados com empresas
Minhas compras
Você ainda não acompanhou nenhuma compra com o RA
Cadastre sua primeira compra!
Configurações
Sair
Início Minhas Reclamações Reclamações: todas
Cadeira
Código fyDTZCsYpiIk3_Hk ID 122160593 Santo André 07/04/21 às 18h37
No dia 09.10.******* comprei mesa e cadeiras, porém no dia 27.12.******* recebi visitas e uma das pessoas pesava 100kg e infelizmente quebrou a minha cadeira.
Entrei em contato com a loja e finalmente após pagar frete minha cadeira foi para troca ( nem que fosse da peça), porém para minha surpresa quando recebi a mesma havia sido colada ( vc concorda que se fosse para colar eu poderia ter levado em um marceneiro)Ou seja , não paguei barato por cada cadeira,paguei frete pois fui informada que era longe, penso que se não fosse a pandemia a mesma havia quebrado antes , pois no ano de ******* quase não utilizamos as cadeiras.
Estou extremamente decepcionada ,pois se fosse para eu ter uma cadeira colada em um pequeno prazo de uso , eu poderia ter comprado em qualquer loja de departamento( não teria beleza e o preço seria bem mais acessível). Procurei a sua loja , na certeza que teria algo para toda vida e claro diante da beleza dos seus produtos me senti confiante.
Quero deixar claro que decidi escrever por me sentir [Editado pelo Reclame Aqui]. Claro que antes de tomar essa decisão de reclamar procurei outras formas Watts e Instagram, porém não tive sucesso e quando questionei sobre ouvidoria , fui informada que vocês não possuíam ouvidoria.
Se necessário, tenho todas as conversas ,inclusive uma resposta que não engoli enquanto consumidora no Instagram.
Qualquer dúvida estou a disposição.
Mirtes Gaspar Castro
Telefones:******* e*******.
E-mail- *******
05/07/2021 às 19:37
Boa Noite !
identificou a loja errada pois não trabalhamos com mesas e cadeiras
trabalhamos com piso laminado