CRIANÇAS AGREDIDAS E ASSEDIADAS POR FUNCIONÁRIOS DE RESORT.

02/02/2025 às 21:13
ID: 208881993
Ver todas ReclamaçõesPrezados Pais, Mães e responsáveis;
Rogo a todos vocês, para que jamais levem seus filhos a este local.
Eu e minha família, fomos vítimas de agressão moral e humilhação da qual nunca antes havíamos passado em nossas vidas.
Somos frequentadores assíduos deste resort há mais de 10 anos. No último sábado dia 01 de fevereiro de *******, nossa filha de 12 anos, brincando no pedalinho que existe no lago, juntamente com uma amiguinha, moradora da cidade, acabou por colidir, involuntariamente num aerador (equipamento que leva oxigênio, para que os peixes tenham uma vida melhor). Neste momento, dois funcionários deste estabelecimento comercial, ligaram um jato dágua, que sai deste aparelho, molhando as crianças, deixando-as completamente ensopadas. Ao saírem do pedalinho, desembarcaram na grama e,estes mesmos funcionários, maiores de idade, sendo que um deles, provavelmente tenha ingerido bebida alcoólica ou feito uso de alguma substância estranha, pois seus olhos estavam vermelhos e esbugalhados, passaram as molhá-las com uma garrafa com água.
Ao sabermos disso, fomos à recepção para nos certificarmos do que realmente havia acontecido. Falamos com um dos proprietários, que também é o prefeito do município. As crianças narraram o fato da forma delas e este cidadão, ficou de averiguar e nos dar retorno, pois as crianças foram assediadas moralmente por dois marmanjos. O retorno não foi dado e ficou por isso mesmo.
No dia seguinte pela manhã, nossa filha e a amiguinha, brincando de bicicleta, que são disponibilizadas aos hóspedes, deixaram-nas no chão, para adentrar a recepção e beber água. Hora esta, que surgiu um sujeito, dizendo que se elas deixassem as bicicletas naquele lugar, ele partiria para cima delas e lhes daria uma carcada. O mesmo agressor/assediador, tentou atropelar as duas crianças, próximo da descida para a Fazendinha, local onde está o lago e são realizadas as comemorações que o hotel promove. Se as meninas, não tivessem se desvencilhado, teriam sido colhidas pelo automóvel deste irresponsável.
As crianças ligaram chorando no quarto em que estávamos. Incontinentemente, entramos no nosso automóvel e nos dirigimos até o local. Ao chegarmos, o elemento que fizera ameaças às crianças, se identificou como administrador do empreendimento e veio para cima de mim, chegando a esbaforir um mau hálito em minhas narinas e até tentar me intimidar. Momento este, que imediatamente, tratei de afastá-lo com as minhas mãos e ali se iniciou uma discussão. Este sujeito chegou a dizer: que éramos os piores hóspedes que o hotel já tinha recebido. Por esta ofensa, minha esposa entrou em ESTADO DE CHOQUE e passou a chorar copiosamente.
Bom que aqui fica evidenciado, ficamos sabendo que este agressor/assediador é filho do sócio, citado acima, como sendo o prefeito da cidade.
Todos os funcionários deste estabelecimento nos conhecem e sabem que nós somos pessoas educadas, civilizadas e de condutas exemplares. Tanto, que quando nos encontravam, em todas as vezes em que nos hospedamos neste local, paravam para conversar ou iam a nossa mesa de almoço ou jantar, tamanha era a alegria e amizade. Posteriormente, a esta confusão toda, viemos a saber através de um dos colaboradores, que este agressor/assediador é usuário de medicamentos controlados. Sendo assim, é um risco muito grande, deixar uma pessoa como esta para trabalhar num hotel com crianças, adolescentes, adultos e idosos.
Também citamos aqui, assédio moral, por parte da subgerente do hotel. Esta senhora, ficava o tempo todo atrás de minha esposa, para expor opiniões lacradoras, em relação a nossa filha e a amiguinha.
Os funcionários trabalham descontentes e a administração atual está abaixo de qualquer crítica.
Já levamos o caso ao nosso departamento jurídico e serão tomadas todas as medidas cabíveis.
Assédio e agressão moral a crianças é [Editado pelo Reclame Aqui] e isto está no ECA ESTATUTO DA CRIANÇA E ADOLESCENTE.
Em suma, não se hospedem neste resort.
Se fizeram isso com duas crianças de 12 anos, imaginem do que poderão ser capaz.
Seria muito bom, se existirem casos semelhantes ocorridos neste hotel e, que as pessoas envolvidas formalizem Boletins de Ocorrência e busquem os seus direitos.
E, aos agressores/assediadores, a Lei lhes seja exemplar.
19/02/2025 às 15:44
Primeiramente, registramos nossa total indignação com as alegações feitas nesta avaliação. O Resort Villa di Mantova, com 15 anos de operação e mais de 20 mil hóspedes atendidos, jamais se viu envolvido em uma situação como a que foi descrita. Negamos veementemente qualquer envolvimento de nossos colaboradores em qualquer tipo de comportamento inadequado, especialmente em relação a um episódio tão grave como o que foi relatado. Levamos a segurança e o bem-estar de nossos hóspedes muito a sério, sempre mantendo elevados padrões de respeito e profissionalismo.
Seguimos normas de segurança rigorosas, especialmente em áreas como o lago e o estacionamento de bicicletas. Todos esses cuidados visam garantir que os hóspedes, especialmente as crianças, desfrutem das atividades de forma segura. Pedimos sempre que as crianças sejam supervisionadas pelos responsáveis, mas, por precaução, também temos nossa equipe para orientar e garantir que todos possam aproveitar o local de maneira segura. Além disso, nossa equipe atua ativamente na prevenção de qualquer dano ao nosso patrimônio, supervisionando constantemente para evitar a depredação de nossas instalações e garantir a preservação do ambiente.
Tomamos todas as medidas necessárias e nosso setor jurídico já foi acionado e tomará as medidas cabíveis em defesa de nossa equipe e da imagem do resort.
Continuamos comprometidos em oferecer um ambiente seguro e acolhedor para todos os nossoshóspedes.
Equipe Resort VilladiMantova
19/02/2025 às 18:22
A resposta desta empresa caracteriza-se como uma narrativa descabida e [Editado pelo Reclame Aqui].
Parece que estão zombando com a honra das pessoas.
Tudo poderia ter sido resolvido de forma civilizada. No entanto, um sujeito que se julgou acima do bem e do mal, resolveu fazer justiça com as próprias mãos.
E, também, pelo seu pai ser o prefeito do município.
Um Boletim de Ocorrência foi formalizado, num distrito de polícia civil e se necessário for, levaremos nossa filha aos tribunais, para in loco e perante um magistrado, confirme a veracidade dos fatos.
A criança de 12 anos foi sim ameaçada por um marmanjo e não adianta negarem.
O que fizemos quando estávamos no hotel, foi sair em defesa de nossa filha que fora acuada por um elemento maior de idade e, que inclusive veio para cima de minha pessoa, que tenho 63 anos de idade e pela literatura e Leis do Brasil, sou idoso.
Já soubemos por intermédio de funcionários do hotel que conosco se comunicaram, de que a nossa entrada neste local foi terminantemente proibida.
Mas, jamais voltaríamos para este ambiente hostil que nos foi gerado.
Emissoras de comunicação demonstraram interesse nesta matéria e depois, o estabelecimento comercial que se defenda.
Nosso diretor jurídico Dr. Hugo Terçarolli Filho******* e não mais nos manifestaremos sobre o caso. E, que provavelmente correrá em segredo de justiça, por existir uma menor como vítima.
19/02/2025 às 18:24
Nossa filha de 12 anos, foi assediada e agredida moralmente pelo administrador do hotel.