Divergência entre peso líquido e peso real

Brasília - DF
25/06/2021 às 11:15
ID: 125762043
Ver todas ReclamaçõesNa data de 15/06/*******, às 10:19h, comprei através do Aplicativo do Big Box lago Sul(QI 11), um pacote de Filé de Merluza VILLA DO MAR 700g. Na data de 19/06/*******, fui preparar um almoço para uns amigos, tendo retirado o pacote de peixe do freezer, e colocado na geladeira para descongelar, na data anterior. Sendo que no momento do preparo, reparei que a quantidade de liquido dentro do pacote era muito grande, momento em que resolvi pesar o mesmo.Coloquei um recipiente na balança, e zerei a https://*******ós, coloquei a embalagem na balança.Para minha surpresa, o peso apresentado na balança, era bem inferior ao constante na embalagem: Peso na balança: ******* g. Peso Bruto da embalagem: 820g.
Após drenar o liquido do interior da embalagem, constatei que o peso liquido do peixe, era de 200g,um peso 70% inferior do que o anunciado na embalagem.
Tendo em vista o acontecido, solicito explicação da empresa.
08/08/2025 às 09:15
Prezada Daniela, informamos que a Villa do Mar, agora sob nova direção, passou por uma ampla reestruturação interna, incluindo parcerias com novos fornecedores e melhorias em diversos setores da empresa.
Estamos assumindo um firme compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos clientes, investindo em uma equipe totalmente treinada e capacitada para oferecer um atendimento ágil, eficiente e com foco em excelência.
Nosso objetivo é conquistar a sua confiança e manter uma relação de fidelidade, oferecendo produtos de alta qualidade .
Para que possamos regularizar o ocorrido, pedimos, por gentileza que entre em contato com o nosso canal oficial de atendimento: *******
Mas a equipe também entrará em contato com você .
Equipe Villa do Mar