PAGUE POR 700g DE TILÁPIA E RECEBA 466g

Brasília - DF

27/01/2022 às 10:09

ID: 137331983

Hoje, 26/01/*******, comprei 2 pacotes de filés de tilápia da empresa VILLA DO MAR no supermercado Big Box, situado na ******* Sul. Ao abrir a embalagem, constatei uma camada muito grossa de gelo envolvendo os filés separadamente. Após o descongelamento percebi que havia pouco peixe para o peso registrado na embalagem. Afinal, paguei por 700g e só recebi 466g, 33% a menos. Estou indignada!

08/08/2025 às 09:12

Prezada Márcia, informamos que a Villa do Mar, agora sob nova direção, passou por uma ampla reestruturação interna, incluindo parcerias com novos fornecedores e melhorias em diversos setores da empresa.

Estamos assumindo um firme compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos clientes, investindo em uma equipe totalmente treinada e capacitada para oferecer um atendimento ágil, eficiente e com foco em excelência.

Nosso objetivo é conquistar a sua confiança e manter uma relação de fidelidade, oferecendo produtos de alta qualidade .
Para que possamos regularizar o ocorrido, pedimos, por gentileza que entre em contato com o nosso canal oficial de atendimento: *******

Mas a equipe também entrará em contato com você .

Equipe Villa do Mar