PROPAGANDA ENGANOSA

São Caetano do Sul - SP
11/11/2021 às 21:01
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma reserva no dia 23/10/21 na Pousada Villa dos Nativos pelo Booking para estadia de 29/10 a 03/11/*******, sendo 3 adultos e 1 criança de 4 anos, no valor de R$ 29.*******,00
Tanto no booking quanto no instagram, a pousada é caracterizada como pé na areia e beira-mar.
Após comprar as passagens, verifiquei que, apesar de constar pé na areia, o acesso a praia é através de via pública e não interna na pousada, conforme o atendente informou via whatsapp e conforme constava no instagram(anexos).
A Pousada sabe que estava fazendo propaganda enganosa e inclusive alterou as informações no site e instagram, mas se dignou a devolver o dinheiro ao cliente-vítima das [Editado pelo Reclame Aqui] informações.
Em 02/11, após muita insistência, a gerente informou que devolveria em 30 dias parte do valor e a outra parte seria revertido em crédito na pousada.
Após o aceite via whatsapp e solicitação de formalização por email, a empresa não deu qualquer retorno até o presente momento.
Segue conversa:
[23/10/******* 19:50:32] *******: *(Editado pelo Reclame AQUI):*
A acomodação reserva para a família da sra foi a casa Trancoso
[23/10/******* 19:50:41] *******: (Editado pelo Reclame AQUI):*
*Casa Trancoso:* 500m requintada com uma extensa piscina particular, nossa decoração combina móveis de designer, artesanato local e com itens importados de Bali Indonésia deixando assim um ambiente rústico chic. Duas amplas suítes com 120m cada uma com camas super king, enxoval Trussardi, ar-condicionado, TV Smart Tela plana 4k 55 polegadas, wi-fi individual exclusivo, frigobar retrô, cofre digital e cafeteira. Espaçosa sala de estar, sofá, cozinha completamente equipada, armários, geladeira side by side e churrasqueira elétrica. A casa possui área gourmet, lavabo e varanda com pergolado. Em meio a natureza e ao som do mar, com vista exclusiva pro jardim privativo.
[23/10/******* 19:51:20] *******: < anexado: 00000056-VIDEO-*******10-23-19-51-20.mp4 >
[23/10/******* 23:21:01] *******:(Editado pelo Reclame AQUI):*
Sr Patrícia, restou alguma dúvida?
[23/10/******* 23:21:13] *******: *(Editado pelo Reclame AQUI)*
Vocês vão precisar de transfer do aeroporto até o hotel?
[24/10/******* 08:05:25] P F: Vamos sim
[24/10/******* 08:05:37] P F: Mas vou ver o voo hoje
[24/10/******* 08:05:40] P F: Bom dia
[24/10/******* 08:08:54] *******: Bom diaa,como vai?
[25/10/******* 21:19:15] P F: Boa noite. Como é o acesso à praia ? A pousada Não é beira mar ?
[25/10/******* 21:19:55] *******: (Editado pelo Reclame AQUI):*
Olá sra Patrícia, tudo bem?
[25/10/******* 21:20:01] *******: *(Editado pelo Reclame AQUI)*
Com localização privilegiada na praia dos Nativos e a poucos passos da areia do mar em Trancoso-BA, estamos a 5 minutos de distância de carro do centro histórico, o famoso Quadrado e com menos de 2 minutos de caminhada você estará nos principais e mais famosos beach club de nossa região.
[25/10/******* 21:20:19] *******: < anexado: 00000066-VIDEO-*******10-25-21-20-19.mp4 >
[25/10/******* 21:20:34] *******: Segue um vídeo do acesso exclusivo por dentro do hotel até a praia
[25/10/******* 21:35:34] P F: A pousada não tem acesso e cadeira na praia ?
[25/10/******* 21:36:12] P F: Tem que ficar no beach club?
[25/10/******* 21:38:02] *******: (Editado pelo Reclame AQUI):*
Disponibilizamos de serviços e estrutura de praia com uma parceria que firmamos com os beach club @awepraiatrancoso e @zebarbudolounge, hoje consideradas as melhores infraestruturas e atendimento de praia de Trancoso.
Os beachs clubs estão localizados a 2 minutos de distância caminhando no fundo do hotel e temos acesso exclusivo que te levará até lá, na melhor parte da praia dos Nativos.
Mais informações: https://*******
Mais informações: https://*******
[25/10/******* 21:40:35] P F: Eu pensei que fosse direto na praia como a estrela dágua e Villas de Trancoso
[25/10/******* 21:40:45] P F: Eu não gosto de beach club
[25/10/******* 21:40:52] P F: Será que posso cancelar ?
[25/10/******* 21:41:16] P F: E eu gosto de ficar na praia. Estou com criança, não é ambiente.
[25/10/******* 21:41:53] *******: *(Editado pelo Reclame AQUI):*
Até 30 dias antes do check in, o valor pago será revertido em carta de crédito pelo prazo de 01 ano.
De 07 a 30 dias antes do check in, será deduzido 30% e o restante revertido em carta de crédito.
Cancelamento com menos de 07 dias antes do check in não haverá devolução.
> > > >
[28/10/******* 21:28:22] Villa dos Nativos Boutique Hotel: Olá Sra Patricia,
Boa noite!
Como vai?
Apenas formalizando a conversa que tivemos por telefone na data de ontem, quarta-feira *******ficou o formato de ressarcimento de 70% do valor pago em até 30 dias, sendo 30% retido e podendo ser utilizado como crédito de hospedagem na Villa dos Nativos Boutique Hotel por um período de até 12 meses.
Aguardo o de acordo da Senhora, para solicitar ao meu departamento financeiro o devido reembolso.
Um fraterno abraço Nativos,
(Editado pelo Reclame AQUI)
Gerente Geral
[28/10/******* 21:59:09] P F: boa noite. O crédito pode ser usado para outra pessoa ?
[28/10/******* 22:00:36] P F: Esse crédito de 30% pode ser em qualquer quarto ?
[29/10/******* 14:02:55] P F: Bom dia. Respostas às minhas perguntas ?
[29/10/******* 15:03:03] Villa dos Nativos Boutique Hotel: *Gabriel Ribeiro:*
Olá sra Patrícia, tudo bem?
[29/10/******* 15:04:40] Villa dos Nativos Boutique Hotel: Olá Patrícia, boa tarde!
Vou repassar sua msgem para (Editado pelo Reclame AQUI), e ela lhe retorna com todas as informações
[29/10/******* 15:07:43] P F: Ok obrigada
[29/10/******* 18:43:50] Villa dos Nativos Boutique Hotel: Olá Patricia, boa tarde!
Como vai?
referente as suas dúvidas, vamos lá!
Quanto à REMARCAÇÃO, ALTERAÇÃO e USO DE CRÉDITOS referente à compras de reservas que constam o adiantamento de valores, seguem as disposições:
i) Uma nova data deverá ser solicitada à propriedade com antecedência mínima de 20 dias corridos que antecedem a chegada em novo período, a fim de confirmar a disponibilidade de quartos e configurações da nova estada;
ii) O valor do uso de créditos é destinado para o uso exclusivo em pernoites na pousada;
iii) poderá ocasionar em recálculo do valor da diária, oriundas da discrepância tarifária, e/ou alterações na configurações de acomodação ou quantidade ou faixa etária dos passageiros, e/ou mudanças de categoria. Para estas, dispomos: A) Havendo uma ou mais alterações na reserva (número de passageiros, categoria de quarto, classe tarifária cujo recálculo do novo período de diárias resultem em um valor INFERIOR ao saldo de crédito disponível, o valor remanescente poderá ser utilizado, se assim equivalente, em 1) upgrade de categoria, e/OU 2) aumento no número de pernoites, de forma que o uso dos créditos possa atingir a integralidade do valor pago; B) Havendo uma ou mais alterações na ******* ser estas, o número/faixa etária de passageiros, e/OU categoria de quarto, e/OU classe tarifária (ex: período anterior em tarifa promocional ou de baixa estação, com alteração para um novo período tarifário de maior valor) cujo recálculo do novo período de diárias resultem em um valor SUPERIOR ao saldo de crédito disponível, ocasionará uma diferença de valores a serem pagas, e o cliente mantendo a nova configuração de estada, está ciente de que: 1) mantendo a nova configuração de estada, é devido o acréscimo e a cobrança dos valores adicionais correspondentes à alteração; 2) As diferenças de valores deverão estar quitadas antecipadamente até o momento do check-in (início da estada); 3) O pagamento das diferenças de valores que excedam o saldo de créditos disponível poderão ser feitos via transferência bancária à vista, cartão de débito ou no cartão de crédito à vista;
iv) As regras de conversões de crédito aqui informadas são referentes a reservas de negociações diretas com a Pousada, seja através do site do estabelecimento, telefone ou e-mail direto. Para reservas realizadas em CANAIS de TERCEIROS ou intermediários (ex: https://******* e sub-marcas, Expedia e sub-marcas, Hotel Urbano e etc) e/ou AGÊNCIAS e operadoras, consulte as normas do canal onde a compra foi efetuada. A Pousada não se responsabiliza por danos e reembolsos de terceiros;
v) É permitido ao cliente TRANSFERIR a TITULARIDADE da reserva à terceiros, se assim desejar, mediante comunicação imediata ao estabelecimento, informando os dados e contato do novo titular, desde que observado os prazos e condições anteriormente apresentadas;
Me coloco à disposição para eventuais dúvidas, e desejo um ótimo final de semana.
Um fraterno abraço Nativos,
(Editado pelo Reclame AQUI)
[29/10/******* 19:05:26] P F: Ok tudo bem
[29/10/******* 19:06:56] P F: Vcs podem me
Mandar por e-mail a proposta e documentos para formalizarmos?
[02/11/******* 09:14:16] P F: Bom dia. Vamos resolver esse assunto ou não ? Os 30 dias serão contados da data do meu pagamento - 23/10. Aguardo a formalização até hoje. Caso contrário, passarei para um colega advogado e cobrarei *******% mais todas as despesas que tive com cancelamento de voo.
[02/11/******* 09:15:49] P F: Percebo que a pousada não tem respeito e consideração nenhuma pelos clientes.
[02/11/******* 09:18:02] P F: Eu sou muito ocupada e não tenho tempo para ficar cobrando o que vcs já deveriam ter disponibilizado espontaneamente já que há uma grande diferença entre o que vcs são e o que vcs vendem.
[02/11/******* 09:23:13] P F: Olha quantos processos eu cuido. Mais 3 processos - cível ,
Criminal e procon para mim não vão fazer diferença.
[02/11/******* 09:23:16] P F: imagem ocultada
[02/11/******* 09:29:22] Villa dos Nativos Boutique Hotel: Olá Patricia, bom dia!
Como vai?
Solicitei para o meu jurídico os documentos a serem assinados perante o acordo feito em proposta passada anteriormente.
Estou apenas aguardando os mesmos para que possamos dar continuidade, e formalizarmos por e-mail.
Em caso de dúvidas, permaneço a disposição.
Roberta Meyer
[02/11/******* 13:20:28] P F: Qualquer coisa eu converso direto com seu jurídico para não demorarmos mais.
[02/11/******* 13:20:38] P F: Telefone ou e-mail
05/10/2023 às 13:10