Cancelamento por inadimplência, distrato zerado

Maracanaú - CE

10/01/2024 às 10:57

Paguei o equivalente a 11 parcelas + entrada de um lote no empreendimento Villa Cascavel e infelizmente não consegui pagar algumas parcelas ocasionando o cancelamento do contrato por inadimplência, foi emitido o distrato de valores a receber e foi indicado que não tinha nenhum valor a receber sendo considerado a multa calculada no valor total e não no valor pago. Gostaria de saber se esse cálculo está correto.

11/12/2024 às 08:45

Tive uma experiência desagradável a ver meu investimento simplesmente zerar por cancelamento da empresa. Serviu de aprendizado.

11/12/2024 às 09:39

Lamentamos pelo ocorrido, Sr. Fábio!
Não é essa a experiência que desejamos para nossos clientes. Afinal, a aquisição de um lote é o início do sonho da casa própria ou de fazer aquele investimento desejado. No entanto, nós seguimos com o procedimento jurídico do contrato.
É muito importante que a cláusula de rescisão do contrato fique clara no ato da assinatura, para que, em casos de emergência, o procedimento seja o mais transparente possível.
Foi enviado o cálculo conforme instruído pela cláusula rescisória, e seguimos com o distrato conforme a sua solicitação.
Sentimos muito pelo seu desconforto.