Falta de contato

Porto Velho - RO
16/04/2024 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 lotes em Fortaleza com a Montenegro Urbanismo. Moro em outro estado e comprei através de um corretor por indicação que foi muito bacana até o momento da venda.
Acontece que 5 dias após a assinatura do contrato fui transferida para o Sul e estou querendo fazer o cancelamento dos contratos e ninguém me atende. O WhatsApp não responde mais, o corretor foi bem grosso comigo, o atendente me passou outros contatos na qual nenhum funciona.
Hoje está com 6 dias que assinei o contrato e até agora nada de conseguir resolver essa situação. Depois que compra os lotes eles somem, principalmente para destrato. O prazo de 7 dias está acabando e até agora não consegui resolver absolutamente nada. O único setor que atende é o setor de emissão de boletos que me mandaram ligar para o corretor que foi grosso e para outros nuneros que nãofuncionam. Minha mãe ja tinha tentado ligar há uns dias atrás para saber a respeito de documentação e também não foi atendida e ela ja tinha me avisado. Gostaria que alguém entrasse em contato comigo. Por favor
16/04/2024 às 16:25
Olá, Sra. Praula!
Conforme conversado com a senhora e seu esposo por whatsapp e e-mail, tendo em vista que vocês estão destro do prazo de 7 dias para desistir da compra, conforme a cláusula 12 do contato, nós faremos seu reembolso tão logo quando recebermos seus dados, conforme solicitado.
Caso haja alguma dúvida, estamos ao seu dispor.
18/04/2024 às 14:30
O atendente do setor de distrato entrou em contato comigo e tirou todas as minhas dúvidas e a empresa resolveu meu problema com muita rapidez.