CASAMENTO NO VILLA BORGHESE - DESORGANIZAÇÃO TOTAL E PARCEIRO TBS PREMIUM DESASTROSO! DESPREPARO, DESRESPEITO EM UM MOMENTO ÚNICO COMO ESSE

06/11/2023 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesSobre o VILLA FESTAS - VILLA BORGHESE:
1. A suíte dos noivos não tinha sabonete para lavar a mão, princípio básico;
2. A assessoria contratada em conjunto com o espaço e alimentação NÃO ASSESSOROU NADA, estava perdida, a cerimônia acabou ficamos nos olhando aguardando o sinal da assessora para orquestra, total SILÊNCIO CONSTRANGEDOR, ficamos com cara de idiotas.. e a assessora Juliana ainda teve a cara de pau absurda de falar após darmos o tão esperado SIM, ela disse ah acabou?, inclusive essa cena ridícula ficou gravada em nosso vídeo, ai que depois que falamos que ela liberou os padrinhos para cumprimentos.. A partir desse momento virou uma bola de neve absurda, os convidados perdidos não foram direcionados ao salão, a equipe de foto e filmagem não foi direcionada para os noivos, EU MESMA FUI MINHA ASSESSORA
Além de tudo, a assessora foi RUDE com a equipe de foto e filmagem de forma desnecessária;
Sobre a empresa parceira TBS PREMIUM, teve diversas falhas no meu casamento e algumas bem graves, que poderiam ter sido evitadas e que comprometeram nossa festa. Contratamos orquestra para cerimônia e DJ para festa por indicação e parceria do VILLA BORGHESE.
Sabemos que imprevistos podem acontecer por diversos fatores externos e que não controlamos. Mas nosso cronograma era bem tranquilo estava tudo dentro do previsto e no roteiro. O que não foi seguido. Segue detalhamento abaixo:
Orquestra:
1. Atrasou para tocar no coquetel, iniciando as 20hs (meia hora de atraso), não seguindo o contrato assinado;
2. Não tocaram antes de iniciar a cerimônia, e todos os convidados já estavam sentados aguardando há algum tempo, em SILÊNCIO!;
3. Erraram a música de entrada da florista;
DJ:
1. Agora o problema ainda mais grave se deve ao DJ, que desde antes da data da festa já não respondia as minhas mensagens e só foi falar conosco depois de falarmos com o dono da empresa a respeito;
2. Durante o jantar dos convidados, não houve música ambiente, MAIS UMA VEZ SILÊNCIO TOTAL em uma FESTA DE CASAMENTO, as pessoas comentaram que acharam super estranho, o som começou depois que a minha mãe pediu;
3. Na retrospectiva, havia uma brincadeira nos segundos finais, o DJ não respeitou o término e duração total do arquivo, interrompendo o vídeo antes de acabar;
4. Após a valsa foi dada abertura da pista para a balada, nesse momento o ponto alto da festa era de muita empolgação dos convidados, inclusive já estavam lá dançando. Porém nos primeiros 5 minutos o áudio caiu e a música foi interrompida esfriando completamente a pista. O DJ simplesmente abandonou o posto, não dando um aviso geral do que teria acontecido, deixando nós mesmos os noivos sem saber o motivo do ocorrido e levando mais de 25 min pra restabelecer;
Nesse momento muitos foram se sentar, outros foram fumar dispersando a pista por completo.
GRAVE!!! A ASSESSORA SABENDO QUE EU TINHA FEITO UMA CIRURGIA RECENTE E COMENTEI QUE NÃO BEBERIA NADA ALCOOLICO, VEIO ME QUESTIONAR SE EU REALMENTE NÃO QUERIA BEBER PRA RELAXAR. ACHEI UMA FALTA DE RESPEITO TÃO GRANDE, PRIMEIRO PORQUE EU NEM PRECISO EXPLICAR A NINGUEM OS MOTIVOS QUE NÃO ME LEVAM A BEBER ALGO ALCOOLICO, ENTÃO DE QUALQUER FORMA NÃO DEVERIA SER QUESTIONADA DE JEITO NENHUM!!!!!!! E O ERRO FOI ABSURDO E AINDA FUI QUESTIONADA, O FIM DO MUNDO REALMENTE NO MEU PRÓPRIO CASAMENTO, QUE NÃO FOI BARATO HEIN. Detalhe: beber não muda a incompetência desses profissionais!
Na volta ele reiniciou a pista abrupitamente, não falando ao microfone ou pedindo desculpas pelo problema ocorrido e ignorando as musicas selecionadas por nós.
Bom nesse momento a pista já estava literalmente morta e a temperatura da festa totalmente fria..
Enviamos todo esse absurdo detalhado por mensagem ao Fabiano, que é o dono da empresa TBS PREMIUM e também ao nosso atendimento do VILLA BORGHESE e a resposta de ambos foi APENAS um pedido de desculpas.
O casamento é um sonho, algo que levamos tanto tempo para conquistar.. e investimos tanto.. FICAMOS REALMENTE FRUSTRADOS com esses acontecimentos e um pedido de desculpas não vai mudar o que passamos na nossa festa, como nosso vídeo ficou, nosso sentimento.. Fica aqui formalmente nossa reclamação.
Alerta aos noivos que estão procurando por serviços no VILLA BORGHESE e parceiros deles de assessoria, música, orquestra e DJ.