Gerente Marcos, mau educado e grosseiro e apresentou valor de conta muito a maior que o devido

Belo Horizonte - MG

28/11/2018 às 13:04

Em confraternização com mais de 30 pessoas no dia 27-11-******* fomos muito bem atendidas pela garçonete Pollyanne e garçon Maicon. Mas o Senhor GERENTE MARCOS, alem de mau educado, grosseiro quis nos impor ao pagamento de uma conta em valor muito maior que o devido. Como todos os pedidos foram igualmente anotados para uma do grupo que ficou com essa função exatamente para não haver desvio. Reclamamos e o GERENTE MARCOS não queria refazer conta, mas foi refeita e pagamos R$1.*******,00 a menos do que ele apresentou. Então fiquem atentos.

29/11/2018 às 02:39

O ocorrido foi que neste dia temos a promoção da segunda pizza grátis, e o garçom que era novato errou ao fazer o lançamento no sistema, e lançou a cobrança da segunda pizza normal ao invés de lançar pizza promo no sistema. O que foi corrigido prontamente pelo Gerente Marcus quando a conta foi solicitada, simples assim. Tomaram a decisão que acharam melhor e não pagaram os 10%, que ao meu ver prejudicaram somente o garçom que lhes atendeu, e o qual foi elogiado por vocês in box. Agora se querem levar alguma vantagem indevida pelo episódio, infelizmente não compactuamos com essa mentalidade de alguns brasileiros, que já deviam abandonar faz tempo. O Sr. Marcus tem histórico em outras empresa com atestados de total idoneidade e já faz parte da empresa a 5 anos com total confiança nossa.