Pizzaria floriano não tem nenhuma empatia pelos vizinhos

Belo Horizonte - MG
20/06/2023 às 22:09
Ver todas ReclamaçõesA poluição sonora em área residencial é hospitalar sem que órgãos de fiscalização os obrigue a fazer revestimento acústico é sim característico de quem tem a costas quentes. Não comprem nada nessa pizzaria que atormenta vizinhos e pacientes hospitalares com som alto quase todos os dias da semana. Ainda têm a desfaçatez de vir aqui e chamar quem reclama de [Editado pelo Reclame Aqui]. Esse é o Brasil do tráfico de influência e de outras coisitas mais. VERGONHA!
21/06/2023 às 10:03
como a internet se tornou um mundo paralelo para inverdades e covardes. Está faltando com a verdade sim ao nos associar a qualquer político ou falta de respeito com vizinhos e shows. Somos uma pizzaria que gera emprego e imposto. Não desrespeitamos nem lei, muito menos vizinhos.
21/06/2023 às 11:32
Mundo paralelo é o que você vive ou é surdo ao declarar que não incomoda essa zueira noite a dentro durante semana. Pesquise quantas reclamações e de pessoas diferentes existem na PM de vocês. Por ser tão [Editado pelo Reclame Aqui], posso adivinhar qual linha política te protege
21/06/2023 às 11:34
QUAL O NOME DA SENHORA? MARIA ARAÚJO OU TEREZA?
21/06/2023 às 11:37
Está tão preocupado em saber meu nome quando deveria estar fazendo orçamento para revestimento acústico. É típico de quem só olha o próprio umbigo
23/06/2023 às 07:55
cínicos