FALTA DE RESPEITO E FALTA DE ORIENTAÇÃO

06/07/2024 às 13:15

ID: 192370821

BOM DIA

Faço academia na SMARTFIT, saindo de academia resolvi comer no estabelecimento por nome de VILLA GASTRO CENTRO GASTRONÔMICO NA ZONA LESTE - TELEFONE 11 ******* - *******, primeiro momento o assunto foi coerente, chegando ao local não foi informado que tinha taxa e entrada, PEDIRAM NOSSO CPF APENAS (meu e da minha amiga) para providenciar a comanda, comemos, bebemos, foi lançado bebida a mais na comanda, uma cerveja a mais, e quando fomos pagar, fomos informadas que tinha um custo de R$ 15 de entrada, custo esse que não fomos orientadas na entrada em momento algum, e quando fomos questionar, fomos indagadas que deveriamos saber do custo de entrada, como assim? deveriamos saber ? até porque como mencionei, estavamos passando e nao tinha nenhum cartaz e ao menos orientação, não fomos informadas em momento algum, na recepção apenas pediram meu CPF e da minha colega, não estou questionando o valor e sim a falta de respeito e orientação, fomos mal tratadas e como se fossemos mal caráter de não querer pagar (PAGAMOS A CONTA E INCLUSIVE AS ENTRADAS), depois que FALAMOS QUE FOMOS INFORMADAS E NEM ORIENTADAS, não fomos bem recepcionadas, e fomos tratadas com desdém, de qualquer maneira estou deixando aqui meu registro e indignação, me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada.
Fui pedir o CNPJ para registrar a reclamação, eles ainda não tem, até ai tudo bem, você pode ser uma pessoa física e ser profissional, só não estão agindo de forma correta com os clientes, não sou OBRIGADA A SABER QUE O ESTABELECIMENTO COBRA entrada sem nenhum aviso, e o que atendente me disse que é de deveríamos saber pelo INSTAGRAN que desconhecia até o momento, será deveria adivinhar é isso ? não ficou claro pra mim.
Estou inconformada a forma que fui tratada e realmente de agora em diante terei que adivinhar como funciona a norma de uma casa que não sabia como funcionava.

Estou aqui deixando meu desabafo de INDIGNAÇÃO e dizer que paguei cerveja e mais, lançaram outra marca de cerveja na minha comanda.

Realmente, fiquei muito chateada pela maneira e exposição que passamos, onde todos quase montaram na nossa cabeça e confesso não estavamos errada, só não fomos informadas de como a casa FUNCIONAVA.

por favor ORIENTE SEUS FUNCIONÁRIOS a INFORMAR OS CLIENTES.
onde quero chegar com tudo isso, QUERO A DEVOLUÇÃO DO VALOR DA MINHA ENTRADA E DA MINHA AMIGA totalizando R$ 30,00 por falta de orientação e a cobrança de cerveja errada na nossa comanda, pelas minhas contas foram 03 cervejas, eles me cobraram 04.
(estou anexando a minha parte da conta, e da minha amiga também deu um valor consideralmente alto), detalhe a porção de calabresa que pedimos veio crua, e nem reclamamos resolver pagar e acatar, ou seja tudo isso estou registrando, porque me gerou INDIGNAÇÃO e continuo até agora me sentindo enganada e [Editado pelo Reclame Aqui].

é isso, LAMENTÁVEL esse tipo de tratamento ainda com o consumidor em pleno século XXI

Att;
ANA