Alimentação deteriorada

27/05/2019 às 00:52
Ver todas ReclamaçõesHoje , eu e minha irma fomos para tomar café, mas chegando lá optamos pelo buffet. Logo de cara notamos um sabor de azedo que poderia ser do feijão. Comunicamos só garçom. Imediatamente ele estornou a comanda. Voltamos para o buffet e pegar nova alimentação. Minha irma optou por peito de frango e eu peguei escalope e ravióli. Novamente foi decepcionante pois o ravióli estava completamente frio e o frango q a minha irma pegou, ao colocar no prato estava além de ressecado, com sabor horrível, pra não dizer azedo, não dando para comer. O outro ponto inadmissível para uma padaria tão conceituada, foi o banheiro. O vaso sanitário estava entupido de papel higiênico, com água até o limite. Falei pra garçonete. Na saida, ouvimos a funcionária falando com a gerente em tom de ironia. Me arrependi tremendamente em não ter optado pelo café com pão de queijo ou não ter ido no EMPANADAS BAR. Não sei se mudou de dono, mas notei uma qualidade inferior de outras vezes. A última vez w eu tinha ido foi há 8 meses . Sai de lá profundamente insatisfeita e não volto nunca msis
29/05/2019 às 15:57
Boa tarde,
Nós da Villa Grano, tentamos contato telefônico por duas oportunidades e não obtivemos sucesso.
Possuímos um rigoroso controle de qualidade dos alimentos desde a compra e recebimento de mercadorias até a disponibilização dos nossos pratos e produtos para os clientes.
Através de:
- Acompanhamento de temperatura no recebimento, armazenamento e distribuição de alimentos;
- Treinamento e capacitação periódica dos colaboradores quanto as boas práticas de manipulação de alimentos;
- Supervisão contínua da produção de alimentos afim de evitar contaminação e garantir um alimento seguro do ponto de vista higiênico sanitário;
- Coleta de amostras dos alimentos servidos, para possível análise microbiológica.
Os alimentos consumidos descritos no texto foram encaminhados para análise e os resultados serão prontamente comunicados a senhora assim que retornarem do laboratório.
Importante salientar que nossa cozinha e instalações estão à disposição para uma visita, a fim de conhecer nossos processos, cuidados e controles para servirmos sempre produtos de qualidade .
Pedimos desculpas pela situação relativa ao banheiro. Reunimos equipe de limpeza e cobramos mais atenção para que situações como essa não mais aconteçam.
Em nome de toda a equipe da Villa Grano, me coloco a disposição para possíveis questionamentos.
Vinícius Toledo
Nutricionista