Lanche com larva

27/02/2018 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesBOM DIA
MEU FILHO FOI NA MADRUGADA DO SÁBADO PARA O DOMINGO APOS SAIR DE UMA BALADA, MEU FILHO E SEUS AMIGOS FORAM TODOS COMER UM LANCHE COMO DE COSTUME, ELE COMEU PÃO NA CHAPA E UM CAFE COM LEITE E UM DOS AMIGOS PEDIU UM BEIRUTE, APOS TER COMIDO ALGUNS PEDAÇOS, ELE VIU EM SEU PRATO E EM SEU LANCHE LARVAS,, FORAM RECLAMAR E UNICA MEDIDA A SER TOMADA FOI DAR UM DESCONTO, SÓ ISSO,ISSO PODE CAUSAR UMA INFECÇÃO INTESTINAL GRAVE, OU ALGO ATE MAIS GRAVE GOSTARIA QUE FOSSE FEITA UMA INSPEÇÃO NESTE LUGAR, LOCAL PRIVILEGIADO E EM UMA REGIÃO NOBRE DE SÃO PAULO.
AGUARDO RESPOSTA
E NÃO RECOMENDO A NINGUÉM, PRIMEIRO PELO MAL ATENDIMENTO, SEGUNDO PELO DESCASO, TERCEIRO PELA IMUNDICE, QUARTO PELO DESRESPEITO PELA SAÚDE DO CLIENTE
27/02/2018 às 16:22
Sra. Laura, boa tarde!
Em nome da diretoria e do setor de controle de qualidade da padaria Villa Grano gostaríamos de lamentar profundamente o ocorrido e nos colocamos a disposição para o que senhora necessitar.
As folhas de alfaces utilizadas na Villa Grano chegam no estabelecimento previamente lavadas, higienizadas e embaladas diretamente do fornecedor Terra Brasil Vegetais (CNPJ 74.*******.*******/*******61) https://*******). Uma de nossas premissas é trabalhar apenas com insumos de qualidade comprovada e portanto escolhemos por adquirir um item com custo maior buscando entregar um produto superior para nossos clientes. Infelizmente isso não bastou para evitar essa situação. Entramos prontamente em contato com a empresa supracitada e a equipe responsável pelo controle de qualidade gostaria de entrar em contato com a senhora. Podemos passar os dados da senhora?
Somado a isso tivemos a falta de atenção dos colaboradores envolvidos na produção do item. Realizamos constantes treinamentos e temos uma equipe de nutrição focada em acompanhar a qualidade dos produtos e a execução correta de todos processos internos. Esta mesma equipe está em monitoramento constante em relação a higiene em geral, organização dos ambientes, temperaturas de estocagem, documentações, ou seja, tudo de acordo com o que é exigido pela Vigilância Sanitária nas Boas Práticas de Fabricação de Alimentos. Imediatamente a comunicação deste fato, realizamos reunião com nossos colaboradores para revisar e melhorar a atenção aos procedimentos.
Sentimos muito pela desagradável situação e faríamos o que fosse necessário para que a senhora não ficasse com essa impressão negativa deste estabelecimento. A Villa Grano foi fundada fazem 11 anos e em cada um destes dias lutamos para entregar produtos de qualidade e atendimento cordial a cada um dos milhares de clientes que nos prestigiam diariamente com suas visitas. Esse fato foi um caso isolado e pontual que destoa de tudo que prezamos e realizamos nestes muitos anos em funcionamento. Por fim deixamos o nosso convite para que a senhora possa conhecer nossa estrutura interna. Seria um imenso prazer poder mostrar ao vivo para a senhora que tudo acima citado é a realidade e são os valores da Villa Grano.
Agradecemos o contato e desejamos uma ótima semana!
28/02/2018 às 11:08
Bom dia
Realmente o fato ocorrido é de se lamentar, o motivo principal foi pela forma que o lanche foi feito, um tremendo descuido de quem fez o lanche, mesmo que ele tenha sido lavado e embalado, ao retirar da embalagem o funcionário que manipulou o lanche deveria ter visto, porque era notório a presença das larvas que não são pequenas e não foi só uma conforme a foto publicada, fora o que ele ingeriu.
Outra o descaso que eles foram tratados pelos colaboradores do estabelecimento, não por serem adolescente que são menos que qualquer outras pessoas, lhes foi oferecido um DESCONTO no lanche ,onde já se viu isso!!! Descaso puro com a saúde publica, vida do ser humano e a maneira que se trata o cliente.
Não estou nada satisfeita e tomarei medidas cabíveis.
Grata