Lanche ruim

19/09/2017 às 23:08
Ver todas ReclamaçõesPedi dois lanches hoje nesta padaria villa grano - vila clementino sp- que sou cliente e aprecio bastante. Meu pedido foram dois cheese picanha( que a funcionária informou ao telefone não ter queijo e teria de acrescentar à parte- fiquei sem entender um lanche sem queijo https://******* ok). O ponto é que os 2 lanches vieram diferentes, o hamburguer dos dois estava péssimo , muito escuro ( quase preto) e com puro gosto de alho, pior do que aqueles que compramos congelados avulsos no https://******* certeza nao era hamburguer de "picanha" como me foi vendido...e sim o "normal" https://*******ém fui cobrada pelo de picanha, enfim, estavam beem ruins.
Os lanches nos fizeram até mal pro estômago . Estamos indignados e muito insatisfeitos com esta padaria que tem muita qualidade e que sempre gostamos.
22/09/2017 às 06:37
Foi realizado contato telefônico no dia 22/09/*******. Esperamos permanecer tendo o prestígio de ter a senhora e seus familiares como nossos clientes. Seja sempre bem-vindo na padaria Villa Grano.