06/02/2020 às 12:14

Estive agora há pouco, entre 11h50m e 12 h na padaria Villa Grano, localizada na *******, Vila Madalena, São Paulo, estava na fila que não estava longa, mas não importa, a minha frente um homem jovem, a caixa me olhou diversas vezes, olhou inclusive para a minha barriga de 7 para 8 meses e me ignorou por completo, além de olhar bem feio pra mim, emburrada mesmo, dando assim preferência ao homem a minha frente, não cabe a mim brigar por algo que está na lei e é meu direito, os funcionários tem que ser melhores treinados e assim evitar constragimento, mal-estar e até uma possível multa!

09/02/2020 às 07:02

Prezada Bianca,
Nosso maior valor é o cliente e todos os dias fazemos o máximo para manter a excelência na qualidade do atendimento e dos produtos.
Ficamos envergonhados pela atitude dessa colaboradora que está totalmente em discordância com o padrão de conduta que treinamos e cobramos diariamente de nossa equipe. A mesma foi prontamente advertida e reorientada mais uma vez. Pedimos sinceras desculpas pela situação.
Esperamos continuar tendo o privilégio de ter a senhora como nossa cliente.
Seja sempre bem-vinda na Villa Grano!