Atendimento e Reserva

Carapebus - RJ
16/07/2020 às 08:43
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 15 de julho de ******* estava procurando hotel para passar o final de semana em Monte Verde, falei com o atendente Edimilson muito atencioso falou que tinha vaga e que eu tinha que ligar no dia seguinte para falar do a gerente Zelma que só ela fazia a reserva. Cancelei a outra reserva que estava vendo em um outro hotel um pouco mais distante do centro. Liguei no outro dia no horário que ele falou e a gerente não iria, então falei com a antecedente Jeniffer, grossa, mal educada. Resumindo não vou conseguir passar o final de semana com meus amigos porque eles vão hoje e a outra pousada já não tem mais vagas. Não vão nesse hotel, afinal hotel tem que ir além de fotos, tem que ter bom atendimento e posso assegurar que esse não tem. A atendendo Jennifer não tem perfil nenhum para atendimento ao cliente. Nota zero para esse hotel e vou colocar minha opniao em todas as redes sociais porque sei que hoje todos buscam opinião para poder ficar em hotéis
16/07/2020 às 09:08
Sra. Cristiane, como vai?
No telefone foi informado que a senhora deveria ligar para CONFIRMAR a reserva, sendo assim, não havia uma certeza de que havia vaga, lembrando também que na ligação a senhora disse que estava vendo um outro hotel, e não que tinha CANCELADO a reserva em outro hotel como dito no cometário.
Infelizmente não havia mais vagas, não tinha como receber vocês. E Nosso funcionário confirmou que havia dito que só poderia CONFIRMAR a reserva no dia seguinte, ou seja não havia uma CERTEZA de que a vaga existia, já que foi usado a palavra CONFIRMAR.
Em relação a funcionária Jennifer, fique tranquila, ela está conosco desde a abertura do hotel, e nunca tivemos reclamação a repeito do atendimento dela, pelo contrário só elogios
Afinal conhecemos muito bem o perfil dela de atendimento e a maneira como trata nosso hóspedes.
Att. Hotel Villa Greenberg
30/06/2022 às 14:28
Péssimo atendimento. Péssimo em tudo! Não vão pq irão se arrepender
30/06/2022 às 14:29
Atendimento nota zero